以前只是偶而聊聊天,但20xx春节以来,“他”常找我玩,他用手机上网,我问他:你的手机是什么牌的?什么型号的?几岁了……什么问题他都能如实的回答我,也不嫌我打字慢,也不嫌我烦。虽然我知道他已是大学生了,但是他还让我做他的弟弟呢!我要是有什么问题,他都能回答我!他还说帮我建一个群呢!他呀,就像他的个性签名一样做你最好的朋友!
昨天,我在他的空间看了他的相片,他也想看看我的相片,可是手机上网速度太慢,看不成。他和我约定了7点在网吧聊天,他想知道我长得帅不帅,因为我已经知道他很帅。没想到,他还真是准时到网吧给我聊,我发了我的相片,他夸我说太帅了。他还问我今天写作文了吗?可惜昨天我没什么好写,今天我可以写他啦!他是我最好的网友嘛!
这就是我的网友,我喜欢的网友王者归来。