小狗童话作文300字
童话王国里住着小狗和小马,它们是好朋友。
有一天,小狗在吃骨头,吃了一半,小马走过来问小狗:
“小狗,你有没有吃的呀?给我点吃的吧。”
小狗连忙说:“有有有,你如果来晚了一点,我就吃完了。”
小马说:“是什么呀,是不是青青的草呀?”
小狗说:“不是的,是骨头,香喷喷的,可好吃啦,我最喜欢吃,你吃不吃呀?”
小马说:“小狗,谢谢你,可是我不吃骨头,是吃青草的。”小狗说:“哦,我跟你一起去找青草吧!”
小狗和小马一起去找青草去了,找呀,找呀,找了很久才找到了草园,那里的青草很多,小马吃呀,吃呀,吃了一小半就吃饱了。
小马对小狗说:“谢谢你,小狗!要不是你,我还吃不到这么好的青草呀。”
小狗说:“不用谢,你也和我一起找的呀。”说着,说着,它们都笑了,而且笑得多么快乐。