一个粗心的爸爸把一个二个月大的小婴儿独自关在车上,其实这个粗心的爸爸是想把屋里暖和一下然后再接小婴儿进屋,可是粗心的爸爸没有把车息火,这造成的伤害就更大了,这时来了一名男子也就是这个犯罪嫌疑人,这名男子其实是想偷车,偷车后可是他没想到却发现有一个婴儿。等这位粗心的爸爸从屋子里出来后,发现怎么也找不到车和孩子了,后来犯罪嫌疑人怕这个小婴儿引人注意,所以把这个小婴儿掐死了,埋在了雪堆里,后来孩子的妈妈听到这个消息后承受不了这个事实所以得了心脏病,被送到了医院。
这时我就在想,这个犯罪嫌疑人太可恶了,竟然把刚出生的小婴儿活活掐死了,这让我感觉到犯罪嫌疑人的心太狠毒了,也让我很难过,也对这个小婴儿感到惋惜。我也想劝小婴儿的妈妈一句,小婴儿虽然遇到了不幸,但我相信犯罪嫌疑人会得到法律的制裁和社会的谴责。