未来可以想象,可以想象明天;可以想象一年后的事;甚至可以想象一百年之后的事。谈谈你未来的世界吧。
未来城市
晚上,我迷迷糊糊的睡着了。接着我睁开眼,意想不到的事发生了,世界变成了一个崭新的模样。我起床,穿好了鞋。就急急忙忙的跑出屋子。啊——那汽车简直变了个样,它并不是用汽油来发动汽车的,而是用太阳能来发动的。汽车没有轮子,都是浮在半空中的。这崭新的汽车不是长方体的土样儿,而是椭圆形,并且是透明的,游客们还可以观赏风景。房子也变了个样,以前的房子是又高又直的才叫厉害,现在更加厉害房子可以直入云霄。走近房子里,里面的东西然我大吃一惊,家具一般都是声控的,对于我怎么懒惰的人来说真是天堂啊。电梯速度更加惊人,在一百层楼的房子中,只要三秒钟就到了一楼。连椅子……
随着妈妈的吼叫,才发现原来是一场梦啊!