四年级六一的作文
20xx年6月1日星期五,晚上在东滨路68号,四六班将要举办一个重大活动---六一文艺汇演!!!
大家都忙得不得了;有的同学的家长帮没化妆的同学上了妆,突然在休息室发生了恐怖的事件;装饰的屏风倒了下来,可怜的周雨婷同学被压着,砸到了头。做为兄弟,一定要为朋友两肋插刀,我和杨乐苗及时赶到,帮周雨婷,逃离了危险,不过好重啊!我和杨乐苗有点撑不住了,大家用了高达8分贝的尖叫声喊道;"来人啊,救命!”喊完后就有家长来帮忙了!真险。
晚会开始了,好紧张啊!六位帅气和漂亮的主持人念:有请第一个节目,穿越历史,表演者:陈如是,刘晴瑜,周雨婷,陈梓昊,陈咏尚,张展鹏!”随着大家的掌声,我们上了舞台……
后面的节目我就不一一说了,我把几个特别的地方讲解给大家:第二个魔术表演,说实话,有点露馅了,被大家看出了破绽。我最最喜欢的节目是语文李新老师,和数学李月平老师合唱的歌曲,因为爱情。大家随着老师们的歌声,伴起了"手掌奏”大家都很喜欢。
有几个乐器演奏的节目,我扮演了"打酱油”的人--举话筒,搬椅子。
表演完后,大家的肚子都空空的,到吃饭时间了,大家都抢成一团,打成一片。最后大家的肚子都“满载而归”。
卡拉ok开始了,大家都忙着去点歌,唱歌。我记得语文李新老师唱了一首很时尚的歌,周杰伦的菊花台,班里的女生都跟着老师唱:"菊花台,满地伤,你的笑容以泛黄,花落……”
除了老师,我们的家委会队长--田雨禾妈妈,唱了一首军中绿花。笑里藏刀的陈咏尚妈妈,唱了一首女人花!冯嘉乾妈妈,蒋颖妈妈等同学妈妈,给我们带来了即兴舞蹈,踏浪,跳得有模有样!
我们的同学也不甘示弱,蒋颖,,和刁睿佳唱了歌曲--下一个天亮。甜美的歌声弥漫着大厅……
我只能说,这次,我们班的六一真给力!!!