游植物园四年级作文
在一个阳光明媚的星期日早上,太阳公公打着哈欠来上班了。
今天我早早的起床了,因为今天要去植物园玩,在路上,我看见了几束的没有一点杂色的花朵聚集在一起,犹如一个皮球上镶嵌着几朵花。
到了植物园,我们看见遍地开满了争奇斗艳的花儿,有白里透红的·蓝里透紫的等。我们来到松树林,松树的脚下有一大堆松果,弟弟就像一只小松鼠,一下子就看到了最大的松果,弟弟跑到树下捡起大松果,说:“我爱死你了!”
我们找到一个平的地方放下东西,休息,我的弟弟雨泽吃起东西可可爱了呢!他从盒子里取出一块蛋糕,往嘴里一塞,发出“吧唧吧唧”他连声赞叹道:"好吃,好吃!”
吃好东西,我们跑到小河边,突然,雨泽大声喊道:“姐姐这里有蝌蚪,帮我做一只."我拿来一个瓶子,在水里一晃,小蝌蚪就被关到了瓶子里。我心想:小蝌蚪也有生命。然后,我捞了一条小鱼给雨泽玩······
啊!植物园太美了!太好玩了!