游植物园四年级作文
星期天,天气晴朗,万里无云,我和爸爸妈妈一起去植物园游玩。
刚走进公园,就被景色宜人的竹林给吸引住了。竹林里面的竹子品种非常多,如:青丝黄竹,就是竹子是黄色的,上面还有黑色的条纹。还有鼓节竹,菲黄竹,大眼竹,花慈竹也是各具特色。
走过竹林,我们来到郁金香园。一朵朵郁金香像彩色的杯子:红红的,像盛满了甜甜的葡萄酒;金黄色的,想盛满了酸甜的橘子汁;还有彩色的,像是盛满各种口味的奶茶!湖边上,一颗颗梅花树在迎着寒风怒放。我在梅花树下拍了好多照片。
我们翻过一座山,来到一片草地,我看到几个小朋友在滑草,我也冲过去,玩了起来。从高高的坡上滑下来,太好玩了。虽然我把裤子搞脏了,但是妈妈也没有怪我。
我们出园的路上有看见了空中飞人,我立即求爸爸妈妈让我去试下。爸爸妈妈说:“我们可不敢玩迷你去玩吧!”我高兴的走了过去。阿姨给系好安全带,让我坐到椅子上去。阿姨让我抬起双脚,我照做了。我还没准备好,椅子就沿着索道向下冲去,我发出一声尖叫声,叫声还没停,就到了山底了。
快出园了,天上飞来一大群鸟儿,它们在愉快的唱着歌,好像是欢迎我们下次再来。今天过得真开心。