游植物园四年级作文
今天,是个大晴天,我怀着激动的心情和妈妈进了大门。我看见了一种双人自行车,那车前后各一人,大小一样的轮子按拖拉机的轮子一样。方向盘像汽车的方向盘,车头的喇叭很响,车头像方程式赛车车头一样,看着怪好玩的,我就和妈妈租了半个小时。
第一站:大门口的紫藤园。淡淡的紫色渗透出轻微的芳香,给人一种朴素淡雅的感觉。
“第二站,碧桃园!”我对妈妈说,我骑进了碧桃园,那洁白、鲜红的花瓣,非常美丽。
到了第三站,我们就看见了“万绿从中一点白”的广玉兰,原来这里是玉兰园。
最后一站是牡丹园,那一簇簇,一丛丛的牡丹长满了草地,五色的花朵像婴儿的唇,像惺忪的睡眼,像极乐鸟的羽毛,像没有融化的雪,像早晨飞动的彩霞……鲜艳极了!
去植物园着一趟,我太高兴啦!