我真的很棒四年级作文
回忆就像做了一个美丽的梦,有了一个理想,实现了。往事如朝露。它们有的在绿草芽上闪闪发光,有的被上升的阳光蒸发。
从五年级开始,我一整天都很紧张,就像弓上的箭。紧张的感觉很奇怪。和小学一年级整天玩的我差远了。现在只想努力学习。而且,坚持到最后的人,才是笑到最后的人。
所以,“其实我真的很棒!”成了我著名的奋斗词。每天都有成堆的作业和背诵的课文,像一块石头,我喘不过气来。每天努力学习就是为了迎接残酷的中考。为了读一本好书,我不惜一切代价只要有时间就背或抄单词;每当我有空的时候,我不看电视,而是看辅导书,在学习时间里,我把自己的时间设定为玩耍和放松。有时候,父亲会苦恼地看着我说:“不要那么辛苦,该边玩边玩了。”我只是朝父亲微微点头,继续把头藏在书里。同学觉得我很奇怪。为什么我每天都那么努力的跟书做伴?是不是很无聊?无聊怎么办?如果你现在错过了任何知识,你将来会赶上的。不知道为什么前一个学期,不是因为上课没认真听讲,就是因为学习不到位,成绩平平。而且下学期期中期末考了班里第五名。
上了五年级后,我感受到了不同的学习态度和环境,也学会了做任何事情都要对自己有信心。失败了没关系,再接再厉,成功了,不要太骄傲。
最重要的是,你够自信吗?因为长得不好看就认为自己没用是大错特错!
其实我真的很好!
让我们为彼此加油!努力迎接中考!其实我真的很好!大家要时刻记住这句话!
其实我真的很好!