我真的很棒四年级作文
嗨!你认识我吗?我虽然很平凡,但我真的很棒!
你一定会问:“为什么呢?”莫急、莫急,请听我细细道来……
那是暑假的一天,因为姑妈和妈妈有事要出去一天,要到晚上才能回家,所以我和表妹被分配了个任务:把表弟加加照顾好一整天。我俩爽快的答应了。
等姑妈和妈妈走后,加加就叫道:“我要吃糖,我要吃糖……”我从糖果盒里随便拿了两颗糖给他。加加刚吃完,又大叫:“我要吃棒棒糖……”我又拿了一根棒棒糖给他。“我要吃qq糖。”加加又说。“不行!”我有点不耐烦了。他见我没有满足他的要求就开始嚎啕大哭起来了。表妹只好说:“我去超市买吧?”“那好吧,过马路时小心一点哦!”“哦”,表妹答应着走了。表妹走后,加加又叫了起来:“我要玩拼图。”“那我去超市买,坐在这儿别动。”我叮咛着,也走出了门。
等我和表妹回来以后,却发现加加在我的语文作业本上乱涂乱画。我急忙抢过来,可把语文作业本给撕了。“这要我怎么做呀?有好几十页呢。我又得重做了。”我气得都有些语无伦次了。表妹赶紧劝我,说:“有些看得清的,你就抄上呗。而且,你可以把错的都改过来呀!”我对加加说:“那好吧,我大人有大量就放你一马!还有,以后我的作业就不要你做了。”说玩,我们三人就笑了起来……
姑妈和妈妈回来后,问我:“添添,今天把加加照顾得怎么样啊?”我和表妹异口同声的回答:“很好!以前不爱笑的加加,今天笑得很开心呢!”妈妈表扬我和表妹:“你们今天做得很棒!奖励你们每人5元零花钱。”“噢耶!”
瞧!我真的很棒吧?