我真的很棒四年级作文
生活中真的会遇到荣誉和光环,即使有些是转瞬即逝的,也会成为自己成长路上的一道风景。为自己喝彩,才会使自己有前进的动力,那一次,我真的很棒。
刚上九年级时,我的成绩并不是很优秀,我知道这是因为我上七八年就是贪玩造成的,于是,我开始奋斗了,毕竟我的基础不错,学起来不太吃力,但英语偏科较严重,我下决心赶上前几名学生。于是,我才去了一系列的措施。早上我第一个来到教室,努力睁开还没有睡醒的双眼努力苦读;课间我不是那个上厕所最多的同学,也没有了我大脑的身影,自习课上,我不在交头接耳;每天晚上的挑灯夜战,令我疲惫不堪。我也不明白,我哪来的动力,开始时,虽然很累,但还有几分兴奋感,几天后,就只剩下枯燥与乏味。我很想放弃,真的担心即使付出了这么多努力也得不到回报,但我深知坚持就是胜利,我绝不做那种没有坚强意志的人。于是,我忍着巨大的身体痛楚和巨大的精神压力坚持了下来。同学们投来异样的目光,他们觉得我疯了,可我却越来越喜欢了这样的生活;老师们投来了赞许的目光,他们开始觉得我是一名有上进心的同学。付出了,总会有收获。经历了无数个黑夜的痛苦,我看到了黎明。在一次月考中,我实现了质的飞跃,我真的好高兴好自豪。在无数人偷来的赞美的眼光里,只有我懂得辛勤与汗水。
那一次,我真的很棒,我用行动证明了自己;那一次,使我对前途不再迷茫;那一次,使我有了勇往直前的动力。阳光总在风雨后,短暂的彩虹迷惑不了我,我将拼尽全力向更高的目标进发。有了这一次的成功,我将更加自信的去追求梦想。
那一次,我真的很棒。