暑假的时候,我去乡下舅舅家玩。
早上,在我叔叔的房子前面,有一些鸡。我贪玩,想抓只鸡,但跑来跑去,鸡东闪西闪。我抓了一天大半天的鸡,一只也没抓到。
中午,我和妈妈因为n个原因赢得了中午的自由。我一个人跑到小溪边玩水。我跳进了水里。水就是没经过我小腿。别看浅水区。水里有许多小鱼。你也可以摸蜗牛。我洗澡是因为不小心踩到了滑石头。中午一个记录下来,钓到了10条小鱼。
下午回去的路上,看到好多红蜻蜓,就放下工具像兔子一样跳起来。蜻蜓见我要抓它们,都飞到青麦苗那里去了。每个麦苗似乎都穿上了新衣服。本来只有一件绿色的外套,现在加了一些红点,美观时尚。
晚上,我坐在叔叔家旁边的树下乘凉,看着月光,多美啊!月亮虽然比不上太阳的光,但它可以让星星在漆黑的夜里不再孤独,用它微弱的光照亮整个世界,让人不再害怕黑夜的来临。
在床上,我打开窗户,看着月光,慢慢睡着了。