盼星星盼月亮,终于盼到了六一儿童节的到来。为了庆祝“六一”,学生们打扫教室,打扮得漂漂亮亮的。班主任王老师也动了脑筋,为我们准备了一些有趣的游戏和零食。
庆祝开始了。王老师满面笑容地走进教室。她一手拿着一盒糖气球,一手拿着一盒什么都没有的气球。我一进教室就对大家说:“我们今天玩的第一个游戏叫‘吹气球’。每个气球都装满了糖。气球一吹,糖就归他(她)了。而且学生还会有其他小礼物。”学生们听了,非常高兴,大声说好。
老师一说“开始。”学生们尽力去吹。有些学生脸红得像苹果。突然,砰的一声,一个气球爆炸了。这是谁的气球?原来是李浩的。李浩拿起糖,去找老师拿奖。然后,一个气球爆炸了,学生们非常高兴。
吹完气球后,我们还玩了“抢板凳”“踩气球”等游戏。一场比赛在大家的笑声中进行,同学们的喊声、笑声、掌声变成了一首快乐的歌,在我们的校园里回荡了很久.