你好,我叫陈思宇,今年8岁,性别:男,1999年10月15日出生,属兔,在中原路小学读书,是一年级的学生。
我的名字是我外公取的,陈是我的姓,思宇的含义是思维像宇宙一样宽广,我非常喜欢我的名字。
知道我长什么样吗?
我身高一米三五,体重七十八斤,头发短短的,黑黑的。
我的头圆的像皮球,脸色像黄油,我还是方形脸呢。在我的左眼下方有一粒黑色的痔,他是三角形的,像一只黑色的小蜘蛛爬到了我的左眼下方。
我的眼睛黑中带褐,耳朵像一个“三”,鼻子正看像一座小山,竖看像两个山洞。我的嘴巴大大的,嘴唇红红的,张开嘴巴,露出了白白的牙齿,舌头红中带黄。
我最喜欢踢足球,踢足球时先把一只腿往后抬,然后往前踢,这样就需要有很大的力气才可以把球踢远。
我的理想是成为一名世界顶级围棋高手,因为我爸爸下围棋很好。现在只要好好学习,我的理想一定能实现的!