她平常最喜欢看书和听歌了,一逮着机会可以看书,那就别想让她从她的"黄金屋"里出来了。午休时刻,她便戴上耳机静静的听歌,她说这样可以让人保持愉快舒缓的心情。然而她有一个特殊的擅长笑。她几乎每天都是沉浸在笑声中,就是一点小事她也能笑上半天不止,于是有人问她为什么总是那么好心情!她却笑嘻嘻地说:"笑一笑,十年少。"
她从小就立志要当一名为人民服务的幼师。因为她喜欢小朋友,喜欢他们的笑,喜欢他们的天真,喜欢他们的无忧无虑。和他们在一起她就觉得没有任何的压力存在,只有轻松。
但是她也知道要当一名幼师也是不容易的,因为世界上没有不劳而获的事情,想要成功,只有付出比别人多一倍甚至几倍的努力。
同学们,让她和你们成为好朋友吧!让大家都为了自己的目标而奋斗吧!