大家好!我叫孙娃鑫,今年十岁了,接下来就目我来分绍我自己吧
我的脸大大的、胖胖的,像一个大鸭蛋,我的头发黑黑的,亮亮的,闻起来香香的,我的眼睛大开的,圆圆的,白色的眼睛里有棵黑葡菊!我的鼻子是高鼻梁,鼻子里面有两个黑色的黑洞。我的嘴巴小小。的,红红的,姥爷说我是樱桃小口。我的身体胖胖的,大大的,高高的。
哦,对了我是有优点的这个优点是因为有了李老师才改回来的。我的优点就是上课址真听讲,因为我一到三年级一直觉的语文就像一个机器人,明明一道题很多就能讲完可,是非要必说上几句话可是上了李老师的课我就觉的不是像一个机器人而是快乐的秒虹说完了优点,我就说缺点,我上课不是那么爱发谈因为我有时。有法走神,我一定会敌正的
好了,说说完了道你们说了!拜拜!