介绍自己四年级作文300字
大家好,我叫许睿辰,今年八岁,是二年级的学生,我的身高大约1.4米,眼睛不太不大不小,脸蛋也是圆圆的,鼻子有点小。我喜欢运动,我最喜欢的是游泳,我爱看书,每天一有时间我就看什么《西游记》啊,《格林童话》,《三毛流浪记》呀,我都看过,还喜欢写字,比如说毛笔字,铅笔字,钢笔字等等。
我是个爱笑的小男孩,一笑眼睛就会眯成一条线,嘴角向耳朵那儿“跑”。
我的梦想是当名宇航员探索全宇宙,还要研究新的能源。
我最喜欢幻想,脑子里经常想些稀奇古怪的东西,有时幻想,已长了,一对翅膀在天空中飞来飞去,有时候越幻想自己是一辆战车,还有时候我幻想自己有用不完的法宝。听了我的自我介绍之后,你愿意和我做朋友吗?