大家好我叫张奕朵。今年九岁,我有一头黑黑的长长的头发,我总喜欢扎成丸子头,每当我洗头发的时候,我的头发就像瀑布一样,我的眉毛又细又长,就像柳叶,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴笑起来嘴像一条,迷离的小船,别看我的个子小小的,其实,我的本领可大呢。
可是我们班的“小百灵”六一儿童节的时候,我站在讲台上给大家唱了一首《小星星》,等我唱完之后,同学们都给我送来热烈的掌声,我的心里美滋滋的。
我还是我们班上乐于助人的同学,上次我的同桌没带语文书,他在书包里翻来翻去,我问他:“怎么了?”他说:“这节是语文课,可是我没有带语文书,怎么办呀?”我说你先别着急,我们合用我的语文书。他说:“谢谢。”我说:“不用谢。”
我觉得帮助别人是多么快乐的事呀!