我是一个幽默、乐于助人的女孩,今年升四年级了。
有一次,我和几个女同学一起玩。我对她们做了几个滑稽的动作,还说了一个笑话给她们,逗得她们哈哈大笑起来。
我还是一个乐于助人的女孩呢。有一次,我们班的李芊晶同学的手被黄俊阳用桌子夹出血了,我就带着受伤的同学去学校保健室。老师让她写名字和班级。我对她说:“我来帮你写吧!”同学笑着对我说:“好吧,吴佩岭你帮我写。”
你一定很想知道我的外貌,是吧?我有一头乌黑恶长头发,有一双明亮有不适很大的眼睛。有大大的嘴巴,笑起来很可爱。我个子较高,有1米4几了。
我爱画画,有一次美术画画比赛,我画了衣服风景画,上面有许多棵柳树、有小瀑布,一条走向森林的小路,松树上一只小松鼠。我想通过这幅画,告诉人们保护生态环境,不能破坏。我得了一等奖,还得了一个很大的素描本。我非常开心,非常高兴。
我怎么样,是不是很幽默,又很有才,你愿意和我做好朋友吗?