我这人啊!外表很帅,乌黑的头发像丝一样柔软,水汪汪的大眼睛里面有两颗“黑珍珠”,想问题时,“黑珍珠”滴溜溜地转,那张红得像樱桃的小嘴,让你看了都想亲一口。告诉你吧!我的名字叫杨琛,一个活泼可爱的小男孩。
我的优点是尊老爱幼,乐于助人。跑步时,同学摔倒了,我把他扶起来;上公交车,人太多,我把位子让给一位老爷爷,车上的人都夸我是个好孩子。
我的缺点就是在学习上非常的马虎,上课的时候有时爱做小动作;上课的时候我很少举手回答问题,写作业的时候总是马马虎虎的,一写作业就有几个不该有的错题,妈妈为这经常头痛。
从现在起,我一定要把不好的毛病改掉,做一个学习认真,做事不马虎的好学生,请老师和同学们帮助我,监督我,让我改掉这个坏毛病,好吗?