我家有两个小妹妹——平平和安安。因为他们在出生时候生了一场大病,所以爸爸妈妈想让她们平安的长大,才起了这个名字——平平、安安。
她们肉乎乎的,爱哭,爱闹还爱叫。在她们刚会走的时候,常常进我的房间来拿我的“宝贝”让我很是生气,当我气呼呼的走向她们,让她们交出我“宝贝”的时候,她们就会狂叫,吵的我耳朵都要坏了
有一天,当我回到家,一进家门就看见我屋的门开着,吓得我赶紧跑回房间。我的画被小妹妹画得乱七八糟”,啊!那是我画了一天才画完的画。气得我一蹦三尺高,可是谁也没有看我一眼,我觉得小妹妹很可气,但还是可以原谅。但是当我准备去床上睡觉时,发现我的被子不翼而飞了,我的被子去哪里了!天啊!我真是气得一个字也说不出来了。最后要不是爸爸妈妈拉着我,说不定我就把小妹妹打了一顿。
你们说说小妹妹该不该打?