王婆卖瓜,自卖自夸。今天,我要来当一回王婆夸夸我自己。我是一个懂事乖巧、聪明可人、人见人爱的小女孩。圆圆的脸蛋上长着一双大大的丹凤眼,笑起来两个小酒窝一瞥一瞥的,可爱极了!我不仅学习认真还有很多优点,画画、弹古筝、写毛笔等都是我的强项。这不,今天我在做小老师了!
我刚写完毛笔字,妈妈走过来笑眯眯地说:“一可,我也来写几个。”我爽快地答应了。妈妈写了几个字,我认真地说:“这个走之儿用力不对,看我的。”于是,我像陶老师教我的一样跟妈妈说,还手把手地教妈妈写,哎,果然写出来的比刚才妈妈写的要好很多。妈妈摸着我的头说:“佩服、佩服,小东西,你还真有两下子,还真可以当我的小老师啦。”我心里乐滋滋的,心想:我要好好学习将来也要做一个书法老师。
你说我是不是也要炫耀下我自己呢!