我的发明四年级作文
发明,谁都是会。这并不,在近几天,我们班的同学们都是在发明自编的益智小游戏,已出版发行了好几种。我觉得,自身也应当发明点什么了吧!历经我一下午的冥思苦想,功夫不负有心人,我终于想出来。这一游戏的名字叫比气力。原材料:废了的粉笔头。专用工具:木签。制做程序流程:把废粉笔头前面用木签刻一圈儿,不必过深也不能较浅。比赛规则:用一只手在刻的那一圈儿上把粉笔头儿弄断,不可以用手指甲,也不能用双手。
我在家里先玩了几回,小结出一个工作经验:粉笔头越少的费的气力越大,越长的费的气力越小。
实际上,这一东西还能够制成一件艺术品,只需把粉笔头儿的在其中一端磨尖了,就可以制成一颗炮弹,十分的精巧精美,讨喜。
我眼中的自己的创意发明,务必聪明能干的人来做,在活力上规格都能玩儿,谁也不会贪小便宜,谁也不会得不偿失,那般的好事竟一不小心想到了,哦!我是天才。