我的发明四年级作文
星期天我在家里闷闷不乐,我想我要是能像爱迪生等科学家,发明很多能给人生活带来更便利的东西,那该多好啊,要不我也发明一个智能屋吧。我就先设计一下,带上我的专用小眼镜,不一会儿我就设计好了。
我发明的万能屋很漂亮,它长了一个五颜六色的屋顶,用玻璃做的窗户,还是我最喜欢的粉色呢!它还有一个用木头做的门。它可以飞,就是用遥控器按一下“飞”键,它就会长出翅膀,飞向你想去的地方,它的门还可以叫我起床,门的上面有一个按钮,它可以当门铃,也可以当闹钟,我要是起晚了,门就会像地毯一样飞起来叫我起床,飞到学校去上学。
我的发明厉害吗?你们发明的是什么呢?