我的发明四年级作文
每当我看到告诫人类要保护地球宣传语时,就经常想到一种念头——发明飞船,我发明的飞船要用地球最坚硬的金属来制作的。它高两千米,宽一千米。它的头部、尾部都是尖的,中间部分是长方形的,它控制方向的方法非常简单,只需打开引擎,然后控制方向盘就可以了,如果不方便,还可以打开语音功能你对它说的话,它都可以做到,除此之外,它里面还有娱乐功能,比如跳舞,打篮球等等,饿了也可以点餐,它的里面还有休眠仓,可以让你入睡好几百年!
我做它的意义是为了当地球已经没有资源的时候可以安全的移民,为了实现这个发明,我一定要好好学习。