我的发明四年级作文
别看我小小年纪,可是个小发明家。
随着科技的迅速发展,我发明的房屋也是最科技的。
这种房屋能够自我保护自我,如果地震了,它会自我飞起来,停留在半空。而里面的人却没有丝毫感觉。
房屋的门有两种功能。他能像孙悟空一样火眼金睛,能分辨真善丑恶,青红皂白;一样有人的智慧,能说会道。当主人的亲朋好友来临时,假如主人不在家,她就会很有礼貌的说:“对不起,我主人不在家,请你把姓名告诉我,等主人回来,我再告诉主人。”如果是小偷来的话,它就会用自我的秘密绝招——电来攻击小偷,攻击完后再报警。
这样的屋子你喜欢吗
我的发明四年级作文 篇20
我想发明一辆多功能汽车,它是声控汽车,后面有三个发动机,它是一辆飘起来的汽车,时速每秒达到无法想象了,就像光速一样······
现在我来介绍它的作用吧:如果你睡晚了,来不及上学,只要坐上它,说要去哪,它就会马上带你去,而且只要几秒,就会到达地点。如果交通堵塞,马路上很拥挤,它就会飞到半空,带你去要去的地方······
虽然这辆车速度很快,但它有时会慢下来,因为它的能量是太阳光。如果是阴天,它的速度会慢下来。如果是牛毛细雨的下雨天,它就会变成一辆普通的汽车,让你自己去操纵它······
这就是我要发明的汽车。你们呢!