我的发明四年级作文
我的发明是给贫困局民造一样东西,对贫困局民有帮助。该做什么呢?我想啊想……终于想起来了,我要造一头机器毛驴,这可不是一般的毛驴,只要一给它吃草,它就会吐金子。
用铁皮卷起来当身子,用铅笔当驴腿,用饮料筒当头,再把双面胶划开当嘴,这样我的机器毛驴就制作好了。
3888年,我成了一名手表工程师,我发明了当时世界上最好的表。让我来给你说说他的功能吧!
第一,手表中有太阳能电池,这样,就不用担心电的问题了!
还有,手表还有打电话功能,你只要按一下红色按钮就可以了!
手表还有音乐功能,上网功能,等等,今天就说到这里了!