我的发明四年级作文
时代不同了,玻璃也不同了。以前的玻璃那么落后,天天都一个样,我苦思冥想,终于发明出来了一种玻璃——“彩色玻璃”。
你可别小看了这彩色玻璃,他可神奇了,它可以随着时间季节的变化,显示出不同的图案。
春天,鸟语花香,彩色玻璃也显示出千姿百态的美景:蓝蓝的天空飘着几朵云,绿绿的草地上花儿迎风而摆。
夏天,玻璃上的图画又变了,变成了无边无际的大海,金子似的沙滩,仿佛身临其境。
秋天,又变成了一片丰收的景象,果实累累,各种各样的颜色美不胜收:黄澄澄,红彤彤,紫莹莹……
冬天,玻璃上大雪纷飞,寒风呼啸,就在冰天雪地的时候,生起了一堆火,让人暖到了心里……