我的发明四年级作文
20年后,我是一名发明家,发明了很多先进的产品,其中有一种神奇的鞋子。
这双鞋子是悬浮式的,穿在脚上,人就可以飞速地行走了,因为鞋底和地面形成了一层气垫,很有弹射力,它能增加人行走的速度。
这双鞋子,还是一架小型的飞机,遇到难走的路或者堵车时,它可以将人飞起来,每半小时能飞150千米。到了平坦的公路,交通通畅时,它再将人落在地面。
这双鞋子,可以两只连在一起,变成一艘别致的小小船,可以在水里行驶。
这双鞋子,还可以变成一辆小汽车,可以自动到达目的地,不用人驾驶,遇到红灯会自动停下来……
突然,一个声音把我叫醒:“起床了,该吃早饭啦!”妈妈在喊我。啊,原来这是一场梦啊!