我的发明四年级作文
视力不好,就得戴眼镜。但是,戴眼镜也有不少烦恼。比如,我的爸爸吃饭时会被热气把镜片熏模糊。还有,比如度数增加,还要重新配一副眼镜,真是即费神又费钱。我冥思苦想,终于发明了一种新型眼镜。
这种新型眼镜,与普通眼镜的镜片不同,这种镜片软软的,可以跟据你的度数而替换,可节省很多钱。
这种镜片还有很多保健功能。这种新型眼镜的金属架是有提神醒脑的功能的。当你疲劳时,它会自动的按摩太阳穴,使你放松疲劳,压力也得到缓解。
你们说,这种新型眼镜如真发明出来,那些进视的人可一定是争相购买呢!