我的发明四年级作文
星期天我在家不开心。我想如果我能像爱迪生和其他科学家一样发明许多能给人们生活带来更多便利的东西,或者我能发明一栋智能房子,那就太好了。我先设计,带上我的专用眼镜,短时间内设计好。
我发明的万能房很漂亮。它有一个彩色的屋顶,玻璃制成的窗户,还有我最喜欢的粉色!它还有一扇木制的门。它会飞,就是用遥控器按下苍蝇按钮,它就会长出翅膀,飞到你想去的地方。它的门也能叫醒我。门上有一个按钮,可以用作门铃或闹钟。如果我起床晚了,门就会像地毯一样飞起来叫醒我,飞到学校。
我的发明强大吗?你发明了什么?