我的发明四年级作文
我一直想发明独一无二的汽车,你们是不是很想知道我为什么想发明汽车呢?我就告诉你们吧,因为我们人类常常能看到汽车,可我想发明的汽车可以飞上天,可以下海也可以变成城堡邮轮。
你们可别小看这辆汽车,比如你家想去郊游,却忘记带帐篷,你只要按一下按钮,汽车就会变成一个帐篷。如果你想住在城堡里,那你就再按一下按钮就变成城堡了,城堡里面有一个大花园,能让你体会家的生活。
如果你想去看看大海里面是什么样子的?那你就按一下蓝色按钮,它就会变成一艘潜水艇,能让你知道大海里的世界是那么的五彩缤纷。
你们喜欢这辆汽车吗?那你们又想发明什么呢?