我的发明四年级作文
每个星期的星期五放学,我背着沉甸甸的书包,心里想∶要是我发明了一个既灵巧又神奇的书包,那该多好啊!
这种书包外形是蜻蜓形状的,看起来十分美观。它的颜色是蓝色的,十分漂亮。
书包不仅外形美观,而且功能也十分神奇。只要你按下按钮,就会带你去天空中飞翔。上面还有一个小音箱,可以根据你的心情来放歌。你说变小,它就变得像一块小橡皮,可以放到口袋里,安心地回家。回家后你说变成圆形,它就会变成原来那样。
这就是我发明的蜻蜓书包,也就是多功能书包,我相信只要努力学习,肯定能实现梦想。