我的发明四年级作文
我们的世界里一定有着残疾人,他们有的是老人,有的是成人,甚至还有的是儿童,那时我决定发明万能机器人。
这个机器人能帮他们做饭,买菜,洗衣服等等机器人的头是圆形的,它还长着长长的手臂,每一个零件都很复杂,我这个机器人功能特别多,有防水功能,防电功能,防火功能,它的左手上有一个喷手器。有的时候它还给残疾人读书,教他们识字和吃饭,有的时候它还给他们讲笑话机器人的有手上有一个糖果喷射机,有的时候可以给他们吃糖。
我相信,随着科学的不断发展,我的梦想一定会实现的。