我的发明四年级作文
爸爸曾经告诉过我,在宇宙中有八颗行星。这八颗行星分别是水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星。我特别想知道除了地球以外,其它七颗行星上分别有什么。所以我想发明宇宙飞船,这样我就可以到其它七颗行星上看看。
我发明的宇宙飞船像一座房子,里面什么都有。这个飞船里面有一个红色按钮,一个绿色按钮。只要按下绿色按钮就会出现一个机器人。按下红色按钮机器人就不见了。这个机器人是万能的,什么都能干。所以我要好好学习,不断研究,希望能早日发明出我心中的宇宙飞船。