我的发明四年级作文
看见路上那么多汽车,我就想,为什么我们儿童不能开汽车,我就想发属于我们小孩的汽车。去看看吧。
我发明的汽车是软的,如果你胆心你不会开车,没关系,这上面有教你开车功能,如果不小心和别的汽车相撞,你只要按一个全挡按扭,汽车就会用绵软的、结实的材料帮你挡过,并且会把你带到安全的地方。如果你开车的时候饿了,你不用麻烦下来买东西,你只要按食品按扭,就会出来美味?的食品,要是你渴了,按一下饮料按扭,就会出来各种各样的饮料,随你挑选,如果你想换一件衣服,不用回家,按一下衣服按扭就行啦。
只要我们好好学习,我相信,不久的将来一定会有这样的汽车。