我的发明四年级作文
每当我看到一个告诉人们保护地球的口号,我就会想到一个发明宇宙飞船的想法。我发明的宇宙飞船应该是由地球上最坚硬的金属制成的。它高两公里,宽一公里。它的头和尾都很尖,中间是长方形的。控制方向的方法很简单。只需打开发动机,然后控制方向盘。如果不方便,也可以打开语音功能。你说出来,它就能做到。此外,它还具有娱乐功能,如跳舞、打篮球等。饿了可以点吃的。它还有一个睡舱,可以让你睡上几百年。
我这样做是为了地球没有资源的时候安全迁徙。为了实现这项发明,我必须努力学习。