有一次,我在数学考试的时候,我上次考了89分,爸爸狠狠地骂了我一顿,所以我有一点害怕我爸爸再一次地骂我,所以这一次考试,我一点也不能马虎,要是考不了一百分,我老爸又得骂我了,所以这一次一定要考好,第一节课是数学课,考试卷发了下来,考试开始了,我十分细心的把考试卷写完,又把所有的东西都检查了一遍,确定无误了以后,我就把试卷交了,第三节课,老师又把前面做的试卷发了下来,我看到我正面没有错以后,我又更加仔细把反面检查了一下,确定无误后,我又交了上去。到了中午,我突然想到有三个应用题写错了,我马上想到了爸爸又要骂我了,我心里不禁起了一阵冷风,十分的害怕。到了下午,卷纸一发下来,我一看竟然考了100分,我十分的惊讶,老师说了以后,我明白了,我做的是对的。
晚上,我不禁想起了这是我四年的第一个100分,不禁高兴的流下了眼泪。