成功四年级作文300字
朗费罗说过:失败可能是伪装的成功,低潮是高潮的开始。失败、再次站起来、抱怨和失败是最愚蠢的行为,因为自信是成功不可或缺的因素
那一次,我带着失落的心和沉重的通知走回家。我知道我的分数会让我的父母非常失落。我回家了。我妈用期待的眼神问我要通知。我把通知交给妈妈,我很惭愧,因为我考试不及格。“啊!六十分钟。”妈妈惊讶地说。从那以后,我妈再也没说过什么。我想:我一定要努力,不要让小挫折压倒我。我下定决心了。
“成功之花”,人们常常因其亮丽的外表而赞叹不已。然而,在开始时,它的花蕾洋溢着斗争的泪水,充满了牺牲的血雨。只有失败才有动力,有动力才有成功,这是变相的成功。
加油,不要气馁,是成功的法宝,为自己加油,呐喊!最后。