生活中,有很多有趣的事情总是让我们开心:一个调皮的班长,一只爱躲的猫,一堂幽默的课。这些都珍藏在我的记忆里。今天我就来说说一只爱跳上跳下,爱咬人的狗。
我的邻居有一只小狗,它的名字叫布朗特。虽然叫平淡,但一点也不平淡。如果你咬了别人的东西,你会躲起来,把东西咬了一个又一个洞,还给你。
那天,我正在和一个朋友打网球。我不小心把球传到了体育场外面。突然,一个黑影从草丛中出现,迅速咬住球,向对面的草丛走去。我呆在那里。我追着它跑,黑影跳进了草丛。我把头伸进草丛,看到了捕手的真面目,很钝。当它看到我在找球的时候,它是最快的。
我一直在找球,但一直没找到。过了几天,在我家门口发现了球,但是球一个洞接着一个洞,面目全非。
这真是一只有趣的狗。你喜欢这么有趣的狗吗?