今天是我们山大花园小学的第四次游泳比赛。一大早,我高高兴兴的拿着已经准备好的“加油”牌子,坐校车,来到学校。
很快,听完佘老师的广播,陈老师带我们出了学校。坐公交,很快就到了江湾体育场。每个班都找到了自己的座位,老师们给我们带来了精彩的游泳表演。今年的表演有体育老师参加,游泳很好,运动水平也很优秀。
随后,王主席宣布游泳比赛正式开始。看到运动员摩拳擦掌,跃跃欲试,积极做准备活动。突然,我清楚地听到“四年级女子自由泳比赛即将开始,请做好准备。”这是我最期待的比赛,因为我的好朋友丁参加了这次比赛。我听广播介绍丁丁是7号泳道。比赛的哨声响起,运动员们像小青蛙一样灵活地跳进水池,奋力向前游去。我目不转睛地盯着七号泳道,手里举着“加油”的牌子,喊着:“加油!丁丁!加油!加油……”最后,丁丁在女子自由泳比赛中获得第二名,全班沸腾了。我看见老陈也兴奋地跳了起来。
在接下来的比赛中,我们班还获得了团体接力赛第二名。丁丁在这场比赛中也做出了很大的贡献。快看!我的好朋友很好吗?
游泳比赛结束了。我为我们班所有的运动员感到骄傲。虽然有些学生没有得到一个名额,但能够参加比赛是很好的。我要告诉他们:你们都很棒!