成长的烦恼四年级作文
在成长的过程中,我们很高兴,但也担心,喜欢快乐是容易的,麻烦只是一个想法,但我们仍然很难摆脱烦恼。我们的生活真的充满了七个阳光,然而,即使在阳光下的时间,它是不可避免的一个短暂的云。
小时,春夏秋冬有自己的魅力。当你在春天的时候,你可以在广场上看到我的风筝飞凉的汗水;夏丽蝉,我可以看到游泳边的彩色水溅;秋槭飞,充满红枫,路径上看到我跳跃的身影;冬风吹哨,在花园里看到我的脸上一个愉快的微笑。阳光明媚的阳光环绕。
随着时间的推移,我长大了,四个季节或相同的颜色,但不是过去的魅力,好像一种像每天一样,好像做同样的事情-起床,上学,睡觉。
周末,不再属于自己,各种补习班在后面跟着。生活,少一些笑声,少一些快乐,更麻烦,更多的一些忧郁。
当春天,不再有时间享受,看到天空的风筝,一种莫在夏季,在炎热的夏季,我要窒息,游泳池,游泳池,游泳池,游泳池,游泳池,游泳池,游泳池,游泳池,笑声似乎只是一个梦想,有时觉得蝉叫也是一个嘲笑;邱枫飞下来,没有脚在枫叶上留下清脆的声音,安静在路上,偶尔风,让我感觉也许Crisp的声音只是无限的想象力;冬天的风吹口哨,没有温暖的阳光,只有阴沉的天空和刺骨的冷风,窗子光秃秃的树枝像老巫婆长手,我只能放下袋子,在标题海上挣扎,下雨,谁在哭?
只有幸福的梦可以给我温暖,更希望让这幸福继续,失去麻烦,自由飞翔。