校园的景色四年级作文
我的学校里到处鲜花簇簇,草木茂盛。
春天,树木长出了嫩绿的新叶,花朵结出了小小的花苞,一切焕然一新。
夏天,大树长出了茂密的绿叶,如同一片绿海,花朵也悄然绽放,看书看累了,望着绿树,一下子就有了精神。
秋天,校园里四处迷漫着花香,上完了功课,漫步在校园里,感觉神清气爽。冬天,校园里的景色更是别有一番风味,树上积满了白雪,望着这些树,眼前一片白茫。
在可爱的校园里,充满着欢声笑语,也记载了我们几年来的事迹。
走进校门,你会看见高大的五星红旗,红旗后面有几个大字。
右边有一个大花园,里面有三叶草,酸不溜还有许多不 知名的小草,花园后面有个菜园,菜园里面有红薯大葱毛豆,我们学校还有许多树木,有女楨有柳树,要数可怜的只有法国梧桐树了,法国的梧桐树叶被毛毛虫吃的精光。然后,再往前走,是我们活动的地方,还有兵乓球台,从此我们学校变得美丽。