校园的景色四年级作文
猜猜我心中最美的校园是什么?那当然是我正在上学的星州学校了!你知道为什么吗?这就跟着我去看一看吧!
我们那个大门特别的坚固,它是由一个个x组成的电动栅栏门,不让小偷、坏蛋来。像是一个钢铁卫士在保卫着我们,我们那儿有两位钢铁卫士,中间有一块石头,石头上面写着星州学校的大字,石头前还有许多花朵。进大门路的边上是小花小草。
从小道走到尽头是两栋大楼,名为教学楼和办公楼。教学楼和办公楼遥遥相对,两栋楼的每一层都有一条天桥,方便了我们从第一栋楼来到第二栋楼的时间,这可真是太棒了!
办公楼后面是操场红白相间的塑胶跑道,一圈足有三百米跑道中间有一大块儿假草坪。体育课、消防演习和上操都在那里隆重开始。
操场的边上还有一栋粉红色的楼,那是什么楼呢?那可是每个学校都少不了的食堂。那里的食物丰盛美味,应有尽有!食堂上面是体育馆,体育馆没有操场大。可是它也是个开阔的场地,里面的体育用具非常丰富多彩,各种各样,琳琅满目的。
这校园可太美丽了,如果我不在这好好学习,那我可是太亏了。