校园的景色四年级作文
我爱我的校园。它非常漂亮。就是那个小花园。
春天,花园是绿色的。金色的茉莉花非常美丽。草从地上探出头来,好奇地看着这个美丽的世界。小华也不愿意寂寞。她爬着把头探出地面,用草地铺成了一块五颜六色的地毯。太美了。
夏天,花园是绿色的。高大的松树和柏树为我们撑开一把绿色的大伞,挡住夏日炎热的阳光。花坛上的韭菜兰花也开了,洁白无瑕的花朵像穿白衣服的仙女一样翩翩起舞。真漂亮!
秋天,花园是金色的。美丽的桂花树在花坛中间开花。当花开的时候,香味飘了十英里,黄色的小花簇拥在一起,仿佛在静静地交谈。
冬天,花园是雪白的,所有的树和草都是干的。只有被称为“冬三友”的松柏郁郁葱葱,像雪中的翡翠。松柏的精神是多么值得我们学习,他们不怕寒冷,敢于与北风搏斗!在寒冷的北风中,还有一种花,梅花!它在雪中打开。天气越冷,风对雪的威胁就越大。梅花开得越旺盛,越娇嫩。梅花的这种性格是多么值得我们学习啊!
我喜欢校园花园。它就像一颗美丽的明珠,一年到头都在校园里。