校园的景色四年级作文
我们的学校是厦门同安第二实验小学,她座落在同安美丽的银湖大桥左边。
我在这已经生活了四年。校园的一草一木角角落落都使我倍感亲切,而那美丽的花园般的环境,更给我留下了深刻的印象。
走进校园首先映入眼帘的是穿着红色外套的教学楼。教学楼一共有四层,每层有六间教室,每间教室都非常宽敞、明亮,教室里都摆着四排桌椅,前后两块黑板。教室里的布置各有各的特色。有的教室墙上贴着同学们优美的图画,有的在墙上贴着学习园地,那是同学们辛勤劳动的成果,有的教室后面黑板上,那是同学们精心布置的黑板报
教学楼的右边是停车场。那里栽了一排美丽的凤凰树,好像一排身穿红装的仙女在翩翩起舞,一阵风吹拂过,凤凰花像红艳艳的时钟,叮叮咚咚地敲着,似乎在告诉人们:春天来了,春天来了!”
再往教学楼漫步走云,仔细观赏,那里有一棵高大壮观、苍翠欲滴的榕树。大榕树长出了茂密的叶子,像一把撑开的绿色的大伞,它给同学们遮风挡雨,课间同学们都在榕树下玩耍做游戏,榕树给我们带来了快乐与美好的回忆。
我们生活在这么美丽的校园里真幸福啊!