校园的景色四年级作文
我的学校虽然小,但是风景很好。走进学校,第一眼看到的是迎风飘扬的鲜艳五星红旗,由银白色的奶油旗杆衬托,分外夺目。每周一早上,我们学校所有的老师和学生都聚集在操场上唱国歌,表演团队仪式,表达我们对国旗的热爱和尊重,因为它是我们中华民族的象征。这时,天空似乎更蓝了,花儿似乎更香了,鸟儿的歌声更清晰、更悦耳了,它们似乎在唱一首快乐的歌。教学楼和综合楼走廊的外墙上,种着一簇簇金色的报春花,为学校增添了一道亮丽的风景线。
清晨的晨雾如乳白色的薄纱,似梦似幻,似诗如画,给校园披上一层飘逸的外衣。不远处,一簇簇鲜花散发出沁人心脾的清香,静谧而优雅。渐渐地,太阳升起来了,升起来了,阳光普照大地,很美。中午,阳光明媚,校园里的花草树木“无精打采”,但那棵伸入校园的茂盛多叶的树,依然好奇地四处张望。傍晚,蓝天,轻云,夕阳。金光把整个校园抹上了一层淡淡的金光,几朵云彩镶嵌在金边慢慢飘走,然后连天空最后的金光也渐渐消失了。夜幕慢慢降临在学校和四面八方。