校园的景色四年级作文
校园的四季,变化万千。春天校园里的海棠婀娜多姿;夏天校园里的小鸟活泼可爱;秋天校园里的柿子缤纷多彩;冬天校园里的操场一望无际。
春天,学校里生机勃勃,处处都有着迷人的地方,可最美丽的还数那美丽高傲的海棠花小姐了。它那淡粉色的花瓣就像少女的裙摆美丽动人。一阵阵微风吹来散发出淡淡清香,沁人心脾,让人们留连忘返。哗~哗~下起了小雨,雨水把海棠花变的亮闪闪的。雨停了,太阳出来了,晶莹的露珠就像一颗颗水晶镶嵌在海棠的花瓣上,更加的迷人。
夏天,校园里的小鸟是一道亮丽的风景。小鸟会在茂密的树上巩巢,会在天空上方飞翔。有时会唱优美的歌曲,声音那么美妙,那么动听,像微风拂面像泉水叮咚。为美丽的校园增添了不少生机。
秋天,校园的柿子熟了,一个个柿了像火红的灯笼挂在树上。一阵微风吹过散发出诱人的香气。每到这时,同学都会兴致勃勃的拿着长长的竹杆打柿子,那种欢乐的笑声在校园久久回荡。
冬天,校园的操场像一个白白的地毯。同学们都出来打雪仗。看同学们洋溢着幸福的笑脸。你看,天空飘飘扬扬的下起了片片雪花。把整个操场装扮成一幅壮丽的图画。
校园的四季多么美丽,我爱校园的四季。