校园的景色四年级作文
春天来了!春女悄悄踏入我们的校园,慢慢走进校园的操场,在大地上铺了一层绿色的地毯!
走进操场,我看到了同学们欢快的身影,他们在尽情地玩耍嬉戏。整个操场充满了同学们的笑声!
操场左边的花坛里,小草探出头,仿佛在问:美丽的春天到了吗?旁边的花在梦中被惊醒,然后问:“春姑娘,你来了吗?””“咳,咳,咳大榕叔咳了几声”“大榕叔,大榕叔,这里是春天吗?”“当然是春姑娘把你吵醒的。你看,善良的春姑娘给你带了礼物。自己找。草,春小姐送你一件新的绿色连衣裙。小华,春小姐送你一件粉色的连衣裙。我真羡慕你们!榕叔,你好意思说春女对你多好。她把你的头发染成绿色,让你更年轻。她还给了你一条深棕色的裤子。草,你看,榕树大叔好帅!“小华表扬了。”孩子们,春小姐来了,她给我们带来了这么多礼物。我们应该感谢春小姐。榕叔道:“谢谢春姑娘!”大家异口同声地说。
校园里的花草树木感恩春天,也在蓬勃生长,为我们的校园增添了无限的活力。