我家的院子四年级作文
“哈哈!”这从我的乐园里发出来的,你猜,我的乐园在哪里?当然是我家的园子啦!你没猜出来吧?
早上太阳从东边升起,阳光射进我家的院子里,所有的事物都染得通红。花儿们抬起头来,睁开眼睛,像在说:“今天太阳真亮,我真喜欢!”
在院子里,妈妈都会照顾所有的植物。妈妈最喜欢绿箩,妈妈总觉得它就是世界上最低接地气的植物,如果说花儿是“给点阳光就灿烂”那绿箩就是“给点水就疯长”。
中午太阳毒的想把你皮肤晒黑,但也阻止不了贪玩的我,于是我把小伙伴们叫过来陪我一起玩,大家不肯在外面玩,只敢在院里玩。难道是我家的院子魅力太大了?
晚上城里的人都睡着了,院子里静悄悄的,这是后场姑娘慢慢地爬上了树梢,唱起了谁也低估不了的催眠曲。
半夜了,唱的歌声停了下来,但是院子里好像有了动静。“喔喔喔”咦?这是哪来的鸡?我下楼查看。
当我准备一探究竟时,发现一条虫子,难道是这个虫子发出来的?
这个院子从小时候陪伴我到现在,我至今忘不了它。