我家的院子四年级作文
每一个人的乐园都不一样,有的是自己的读书角,有的是小区,还有的是公园,而我的乐园是我的家乡小院。
深棕色的栅栏,布满花纹的木门,构成了小院的外观。
推开大门,首先映入眼帘的是我的小木屋,旁边还有一间小小的狗屋,里面住着我可爱的“萌萌”。
往右边走,你就会看见一间围着木栅栏的鸡舍,鸡妈妈带着一群小可爱们觅起食来。
再往左边走,你会看见一群小猪在猪圈里“哼哼”着,一边吃饭,一边用耳朵赶小飞虫。
院子的里面有我喜欢的漂亮花园,里面的牡丹有着白白粉粉的花瓣。一阵风吹过,它嫩嫩的花瓣在风中上下摇晃,它弯弯的花径在风中左右的摇摆,这优美的风景让你陶醉不已!我最喜爱的“萌萌”在夕阳的照射下,由一条雪白的狗变成了一只红彤彤的狗,院里的所有东西变红了,牡丹花也在夕阳的衬托下变得格外美丽。
虽然我不常回家乡,但我心中的那个小院依然陪伴着我一天天的长大。在这里我可以尽情的放下自我,在这里我可以尽情的想象种种美好的事物。
总之,我很喜欢我的乐园。