我家的院子四年级作文
奶奶家的院子,是孩子们的乐园,是动物的天堂,也是美丽的花园。
早晨,大家还在甜甜的梦乡中,公鸡大爷早早的起床,打开嗓子,大声唱歌,的家都起床来倾听那动听的歌声。
上午,奶奶在为我们准备丰富的早餐时,我就跑到院子里,给院里的小花儿浇水。我一看到那五彩缤纷的花朵都不知道给谁浇了。浇完了水,花儿们在微风中翩翩起舞,好像在争论谁跳的好。
午饭过后,奶奶就为我搭好棚子才去睡觉。那时,我的伙伴们就会从院子后门进来玩耍,他们有的飞纸飞机,有的玩拍手游戏,还有的在看书。整个中午真是既有序又快乐。
傍晚,我的伙伴们回家后,鸡笼里的鸡们,就会出来散步,有时会母鸡带领一群小鸡仔走来走去,有时会看见一只高傲的公鸡走过,经常把你视而不见,有时会呈现出全家福,就是一只公鸡走过后面跟着一群小鸡仔,母鸡再紧跟着他们。
晚上,大家都陆续入睡了,月亮也出来了,他柔和的照着沉睡的院子,又安静又祥和。
奶奶家的院子多么富有诗琴画意啊,我爱奶奶家的院子。