我家的院子四年级作文
10月2日,我们一家坐车来到了四会,去了爸爸的同事家做客。
谢阿姨的别墅旁就是江伯伯的别墅,两家的院子相通,十分华丽。要是在这儿玩捉迷藏或抓人,那得花上半天时间了!我们这儿看看,那儿瞧瞧,东摸摸,西碰碰,怎么都欣赏不完!这儿的物品都摆放得井井有条,每个角落都那么干净整洁,地板也是那么光洁明亮,给人皇家般的感受!
院子里也一样美丽。小小的栅栏,绿油油的菜,挺拔的罗汉松……这儿清新的空气让我感到神清气爽……
晚上,我们在谢阿姨的院子里开了个烧烤晚会。丰盛的食物们也到达盘子上了:热狗、鸡翅、紫薯、板栗……真是让人看着都“口水流下三千尺啊”!当然,也少不了调料品中的皇后———蜂蜜啦~我们兴冲冲地拿起叉子,叉起各自喜欢食物,放到了烧拷架上。过了一会儿,鸡翅和热狗出油了,显得金灿灿的。耐心地烤了一会儿后,食物熟了!涂上一层蜂蜜,撒上一点儿胡椒粉……大工告成啦!咬上一口,满嘴的香,让人回味无穷!
那一天,有让我难忘的别墅,小院,还有那想起来让人舔嘴角的烧烤晚会……