我家的院子四年级作文
家里的院子,就是我的乐园!
我一进到院子里就像进了世外桃源。院子里有大一片池塘,里面的养的鱼五颜六色,非常好看。池塘边铺满了许许多多千姿百态的鹅卵石,院子里还有果树、小鸡、小猫…
我在院子里钓鱼,耐心的等待着鱼上钩。过了一会儿,鱼竿便晃动起来,我使出九牛二虎之力才把鱼拉上来,可是我突然间觉得鱼儿离开水好可怜,于是我把它放了。
小猫正趴在草地上休息,我趁它不注意,把它一把抱起来,然后用手挠它的肚子,我以为它会反抗。但它不仅没有反抗,反而还舒服的躺着。
忽然,我觉得肚子有一点饿,就放下小猫,准备去摘两个苹果吃。说干就干,可是我够不着,于是我用旁边的长竹竿捣着果子,可是怎么也掉不下来。于是我想直接爬到树上摘,我小心的一点一点地往上爬,终于爬到树顶了,我一眼就看中了最高处的那两个又大又红的苹果,于是我直接收入囊中。正在高兴之余,一不小心掉了下去,只听见“咕咚”一声,我掉到池塘里了,和鱼儿来一次亲密的接触,不过,苹果可以不用洗了,哈哈。
我就是我的乐园,好玩有趣的院子。