我家的院子四年级作文
上周五的时候我们学校组织了我们全校去厦门老院子秋游。学校通知我们的时候我们无比高兴!
要准备出发了,我们大家上了大巴一路开开心心地来到了老院子。大巴到达的时候还有一部分同学没有到,我们就原地休息了一下。我们左等右等终于等到他们来了。我们一起首先去参观了古代时候做饭和酿酒的地方,再去欣赏一些百家姓的起源。然后我走着走着我忽然看到了我自己的姓氏——柳;我很激动,连忙指给我的好朋友黄雯萍看。我们走出去了以后忽然看到了一个很大的佛像,我就奇怪地想厦门老院子怎么还有佛像呢!
老师又带我们去看表演,我首先看到了恐龙世界,里面有角龙,有霸王龙,翼龙等等。然后还看到了我们中国的战国时期的一些打仗的表演。在那里我看到了一些穿蓝衣服的士兵在桥上把红衣服的士兵打下水区,红衣服的士兵不甘示弱,又爬上桥去再打,最终还是蓝衣服的士兵胜利了,太精彩了!接着我又看到了海盗的表演和28米跳水的表演,也很精彩。最后还看了舞龙舞狮,表演到最后了,谢幕的时候,我们头顶的“花”全部开了,真的非常震撼!
看完表演,老师带我们来到了一个休息的地方吃东西,吃饭东西我们就开开心心地回到了学校。