我家的院子四年级作文
睁开眼睛,只见院子万紫千红,花儿争奇斗艳。
满院子都是花香。
奶奶在看报,她坐在院子的摇椅上,戴着老花镜,一字一字地看,生怕漏了哪儿。奶奶看起来有些吃力,但能在书海中翱游。她出来时,带着一股书香和花香。
满院子都是花香。
爷爷正在做晨练,一阵风吹来,花儿也按耐不住,开始喝彩了。他极认真,眼神中透露着不服老的精神。四肢灵活地配合着。当我再放眼望去时,少许花瓣落在了爷爷的鞋上。
满院子都是花香。
弟弟喜欢时不时跑到院里玩耍,虽然有时会折下花儿,被妈妈臭骂一顿,可还用他那双天真稚嫩的手“拼”回去,結果哇哇大哭。唉,你这和花一样的娇小何时能改啊!
满院子都是花香。
我最爱在那儿写作业。一遇到难题,闻闻花香,堵车的思路又畅通无阻。这小小的满足也给予了我大大的幸福。扯几片花瓣偷偷夹在笔上真香啊!
满院子都是花香。
虽然每一次都要成为记忆,但那扑鼻的花香我永不能忘。我的院子,真好!