我家的院子四年级作文
我的乐园很特别,它不是充满欢声笑语的游乐场,也不是五颜六色的花园,更不是令人目不暇接的动物园,而是我奶奶家门前的小院子。
我的乐园里有美丽的风景。院子里有一颗无花果树,奶奶还在院子里种了许多不同品种的花,有蔷薇花、月季花、鸡冠花……一阵微风吹来,蝴蝶、蜜蜂在这花间翩翩起舞,这一幅盛大的歌舞场景真是美得令人移不开眼!
我很喜欢待在门前的小院里,在这里度过了许多无忧无虑的快乐时光。院子里有一把外公放的摇椅,天气暖和的时候我坐在爷爷的躺椅上晒太阳。我经常在院子里写作业、看书、玩耍每当我感觉到疲惫了,我就会坐在外公的躺椅上休息,抬头看看蓝蓝的天空,数着天空中像棉花糖的白云,真是开心极了!
每当夜晚来临,院子里又是另一幅美丽的画面。一轮皎洁的明月悄悄地爬上了树梢,天空中繁星点点。当我仰望星空的时候,星星们仿佛在冲我眨眼睛,一闪一闪的,十分顽皮。一到夏天爷爷奶奶就把台子拿到外面去吃饭真凉快,吃好饭以后就和隔壁的弟弟妹妹们玩耍,现在想想真是好开心呀。
这就是我充满快乐的小天地!