欢迎大家来到这个特别的动物园,至于为什么特别,就接着听我说就知道了。
首先是本动物园的王者,她就是妈妈。妈妈就是一只大老虎,不过这只大老虎怪怪的,哪怪?怪在有洁癖,爱打扮。一次我们出发去吃饭,准备出门时,我看见她还化妆,把自己收拾得整整齐齐。我们吃完饭,妈妈的“火眼金睛”立马瞄到我的衣服,大叫道:“看看你,又把衣服弄脏了!”实际上,衣服上只是不小心只粘到一点汁,不细看,真的发现不了。
然后是猪爸爸,嘿嘿!他其实是一头黑猪,不爱干净,还爱睡觉。每天一回到家,就躺在沙发上,就等着妈妈把饭做好,再起来吃饭。这个爸爸有一个“毛病”――抽烟,他一抽就停不下来了。可不止这些,最让人头痛的是,晚上睡不着,就看手机,早上又起不来。
最后出场的就是我了,我就是一只可爱的小免子,整天东跑西跑,爱吃肉。我有一个“毛病”是不爱整理,但是看到我的书皱了,心里就很不舒服,非要把它理平整才行。
这就是一个特别的动物园,而且不要门票哦!