每个人都知道“动物园”。我的家是典型的“动物园”!为什么?仔细听小女孩说。
我是一条蛇,活跃而美丽。我喜欢“独自行动”。我非常喜欢阅读,典型的书呆子。我喜欢平躺在床上,在床上打滚。我是一条标准的蛇。
我父亲是一匹快乐的马,喜欢笑。我父亲非常关心我的学习,他对我的学习非常严格。他每天晚上都会给我打电话。我父亲喜欢出去玩。他总是带着我妈妈和我到处走,每次他出去,都会得到一些东西。爸爸也会打乒乓球,他总是满载而归。我非常喜欢我的父亲。
我妈妈是一条美丽的金龙。她每天晚上看我做作业。妈妈有点罗嗦,但这些都是爱的提醒!我妈妈会做美味的食物,每次我都吃得很好。我妈妈是一名工人。她希望我能进入一所好学校。我母亲把所有的希望都寄托在我身上。
我的祖母也是一只绿龙。我爷爷是一只大公鸡。他们非常关心我,非常爱我。他们给了我所有的爱,希望我今年能进入一所好学校。
这是我家的“动物园”。带着空来我家。