我的家是一个动物园,如果你不相信,就来看一看吧。
我的妈妈是一只兔子,他看起来很温柔,但是兔子急了,照样咬人,就是说他急了也会打我。
她为人做事风格也很像一只兔子,如果我拿了一张低分试卷回去,她会耐心帮你分析指导怎么做,但如果我几次都是拿低分试卷,特别是说了好几次,还错了的题目,那她就会火冒三丈,怒火冲天。妈妈做的事是是多的,所以在家里是老大。我和爸爸都听她的。
爸爸则像一只勤勤恳恳的黄牛。我的爸爸是家里的一根顶梁柱。因为大部分收入都源于他。他不止在家里做生意,还出去上班,每天四五点起来就上班。不过不如妈妈的地位,所以爸爸几乎所有的大事小事都听妈妈的。就算5点起来,我也看不见爸爸的影子。我认为是他太忙了。每天要上班,喂猪、喂羊、做蜂箱。不过,他每天8点就休息了,不然谁这样拼命也吃不消啊!
我不如兔子的温柔,也不如黄牛的勤恳。是一头生活在爸妈温室里的熊猫。每一个小愿望,爸妈都尽量满足,想吃什么都给我买,把我喂得真像一只熊猫。不过条件是好好学习,不然那就是自日做梦。
我就说吧,我的家是一个动物园,你还就不信。