今天,我和妈妈、爸爸,还有妹妹、阿姨一起去了动物园。
动物园可有趣了,我们看到很多动物,有长长的鸵鸟、可爱的大熊猫、笨重的大象、飞驰向前的马、高高的长颈骆、聪明的海狮、凶猛的狮子……其中最有趣的是观看海狮表演。表演开始了,首先海狮给我们表演精彩的水里钻圈。工作人员先拿了几个圈,然后他再把圈扔向水里,海狮就马上往水里跳,在水里面用头接到圈就算表演成功了。就这样海狮接了好几个圈,而且速度还很快呢!我们立刻鼓掌。
接着给我们表演了水中顶球。海狮用头去顶离水面一米的球。工作人员觉得球放低了,就把球放到了最高点三米,海狮又顶到了球。接着他们把音乐打开了,我们也跟着音乐鼓起掌。可是不知为什么,海狮越顶越低,工作人员就告诉我们,说:“你们只要把故掌的响声再响一点,海狮就会越顶越高了。” 大家听了工作人员的话,用劲鼓起掌,掌声越拍越响,海狮真得越顶越高。时间过得真快,表演结束了。
真有些恋恋不舍,我和妹妹还和海狮一起照了张相,留作纪念吧。 啊,动物园可真好玩!