最难忘的一件事四年级作文300字
有这样一件事,让我一想起来就忍不住想笑,至今也忘不了。
有一次,我坐在家里的沙发上听歌,我把脚抬得高高的,正听得入迷。突然,妈妈大叫了一声,害得我差点就摔倒在地上。“发生了什么事?你看见老鼠了吗?在哪儿?我要养!”“你说什么呢!我的手机不见了!”我听了,也大叫了一声,因为妈妈的手机已经已经不见很多部了,这部手机里面有我下载的许多游戏,可不能丢了!
我马上问妈妈:“你今天去哪了?老实说!”妈妈说她今天还没出去过,手机是在家里不见的,而且关机了面罩起来更难了!到我小烨侦探出场了!我找遍了整个家中的角落,还是没找到,我连WC都找了,还是没有。突然,我看见妈妈的手里拿着一个白色的东西,我定睛一看“哦!妈妈!是手机!手机!你手里拿着手机!”“骗人,我手里拿着手机?”我和妈妈愣了一下……“是手机!”我和妈妈大笑了一场。
我的妈妈真是个糊涂蛋,这真是一件难忘的事。