最难忘的一件事四年级作文300字
今天是领通知书的时间,我怀着高兴的心情向学校走去,一到教室,我的心不由得紧张起来,我坐在座位上,心“扑通扑通”的跳,过了一会儿贺老师拿着通知书来到了教室,在场的同学都一拥而上,他们都想早点看看自己的成绩,只有我一个人还坐在座位上,因为我不敢提前看,如果看了的话知道自己没评上三好学生,考试成绩不好,我会很内疚,所以我只有等老师来一个一个的念,贺老师终于开始公布考试成绩了,大家的心跳仿佛都达到极限了,作文之小学六年级作文:最难忘的一件事作文。()贺老师先说的是三好学生。曾亚迪、刘炜、曾彦成……我以为自己评不上了,只好垂头丧气的把头低下去了,当念到最后一个的时候,“谢维”,我模模糊糊的听见这两个字,那时我还以为我听错了,当老师念第二遍的时候,我竖耳朵听,“谢维”,我再一次听到了我的名字,我真的评上了三好学生!我的努力没有白费!一下课,我便迫不及待地告诉了爸妈,他们也很高兴,还说我有很大的进步,并希望我再接再励,争取更大的进步。我想我会的。
因为这是我第一次评上三好学生。所以这件事让我终生难忘!