最难忘的一件事四年级作文300字
清明节放假我和爸爸妈妈一起到蜀南竹海去完。到达目的地时天已经快黑了,想着明天就能看到向往已久的竹海心里特别兴奋,久久不能入睡……
第二天一大早我们就来到观海楼,观海楼就像传说中的通天塔,我们爬上高高的塔楼,放眼望去远处云雾缭绕,起伏连绵的竹子像绿色的海洋,无边无际的云雾罩着竹子若隐若现,我们就像在仙境中一样美妙极了。
接着我们来到了翡翠长廊,路边高高的楠竹向中间合拢,望去就像一条长长的绿色隧道。我们在那儿留影,玩耍十分眷恋这美丽的竹海。走着走着我们又来到了风光无限,我们从半崖上往下看这山真高,下面还有许多层层梯田,弯弯的梯田就像一根根飘带一样美丽极了。
我们还到了仙寓洞,仙女湖,七彩飞瀑……最后我依依不舍的离开了竹海。这是我假期中最难忘的一件事。