最难忘的一件事四年级作文300字
每个人的每一天都充满着快乐、伤心、害怕或者难过,并且会有一些难忘的事情。我最难忘的一件事至今让我记忆犹新。那是去年暑假,我和爸爸妈妈一起去黄岛旅游,我们去了好多的地方,有金沙滩、银沙滩、生态园等很多好玩的地方,我最喜欢的就数去极地海洋世界了。
极地海洋世界的门口,人山人海,热闹非凡,我随着簇拥的人群,来到了动物表演馆。
伴着音乐,浑身黝黑发亮的海狮大摇大摆地闪亮登场了,观众席上响起一阵阵热烈的掌声。顶球、单手转圈、套圈、算术它样样都会,不愧是全能,真厉害啊!活泼可爱海豚时而在水中自由穿梭,翩翩起舞;时而扬起脖子,欢快地鸣叫;时而随着音乐的响起转起了呼啦圈……
海洋馆里真的是一个奇妙的世界,在这里,我见到了许多从来没有见过的动物。爱喝奶粉的娃娃鱼、五彩缤纷的珊瑚,温顺的企鹅、强壮的北极熊……一只凶猛的大鲨鱼张着大嘴向我扑来了,我朝它做了一个鬼脸的动作,它竟然害怕地逃走了……
极地海洋世界给我带来了很多快乐。让我有一种真正探索极地的感觉啊!