最难忘的一件事四年级作文300字
从小到大我经历过很多难忘的事,但在我刚刚发生的这件事,让我至今难忘,那就是爸爸妈妈和我第一次在玩老鹰捉小鸡的游戏。
今天下午,爸爸和妈妈都撤出了自己的时间陪我忘了老鹰捉小鸡,一开始,妈妈当老鹰,爸爸当老母鸡,我当小鸡,妈妈怎么抓,也抓不了我这个小鸡,后来妈妈想了一个悬疑,妈妈抓到了我后来轮到我当老鹰了,妈妈当小鸡,爸爸当母鸡,我的组度好像不管用,我就来的个我的绝招,《闪电漂移》终于扎到了妈妈第三轮竞争马上就要开始了,爸爸当老鹰,我当母鸡,妈妈当小鸡,爸爸站在那里一看说:“是一直没有小鸡高的母鸡,我这下就好抓了。”没想到的是爸爸用了好几招,也没有抓住,爸爸趁我不注意,把妈妈给抓住了,妈妈说:“你,让我被老鹰抓到了。”爸爸笑着说:“儿子你让爸爸赢了。”我们三口人都笑了。
这一件事是我最令人难忘的事,这一件事使我至今难忘。