今天早上,我被多功能闹钟给弄醒了!它的功能有:可以显示年、月、日,可以显示时间,还可以显示节日。我一看闹钟,今天是5000年9月12日,放假日,早上7:00。说好今天要带儿子去北京旅游的,所以我们赶紧起床。
我拿了两块可口可乐味的清洁糖,我们的糖很甜,放进嘴里嚼了嚼,牙缝里的细菌就粘了上去,一会儿再把它吐出来,牙齿立刻就干净了。然后我带儿子去洗澡,我们用的是高级热水器,它可以自动调节温度,那里有个温度对话器,进浴室之后说多少度,它就自动调节到多少度,一会儿水就出来了,5分钟后,我们全身洗得干干净净!我们洗完澡就让机器人UFO从百变冰箱里拿两个巧克力味的蛋糕来,我们的百变冰箱里面设定了很多早点程序,如果你想要什么,你就说你要什么,说完之后,那个味道的早点就出来了。那时候我和儿子钻进了吸水器里,不到五秒钟,全身都干了,我们穿上了多功能衣服,它可以变颜色,需要什么就摁里边的摁扭就行了;你热了可以变薄,冷了可以变厚,还可以变成你喜欢的样式呢!这时饭正好也拿出来了,我们吃完饭就出了门,可是我发现忘了带钱包,我立刻让隐形机器人帮忙拿钱包,隐形机器人是隐形的,它到了门口,就可以变小,变小后就可以进去了,进去之后再变大,把要拿的东西放进自己的口袋,放进口袋的东西也会隐形。
我问儿子:“你是坐天上飞的还是水上漂的、地上走的、水里游的、地下滚的?”儿子说:“我哪样都不选,就开咱们家买的车吧!”我们上了车,启动了自动飞行装置,在路上我们看到蓝蓝的天,白白的云,红红的花儿,绿绿的草,把地球装扮得漂漂亮亮的。不管谁的房子都很古怪,因为谁都把自己的房子改造成了自己喜欢的模样。
半个小时就到北京了,今天我们玩儿的非常开心!
未来的城市生活可真好啊!