我喜欢拉丁舞四年级作文
舞蹈是门艺术,我就是一个热爱舞蹈的孩子。妈妈看我这么爱舞蹈,就给我报了舞蹈班。
我来到少年宫,毫不犹豫的走进了拉丁舞教室,妈妈只好给我报了拉丁舞兴趣班。
教室里有很多的小朋友在翩翩起舞。我也换好了舞蹈鞋,开始学起来。在学时,我尝到了酸,甜,苦,辣。
我学舞时,是在夏天。虽然穿的很少,但是也跳的汗流浃背。而且还不能喝水,经常跳的腿疼。
我学了一段时间,跳的还算好,老师就让我上台表演。在六一儿童节上,我和我的舞伴跳了一段。虽然很累,但听见台下一阵阵雷鸣般的掌声,我的心比吃了蜜还甜。
我在我们那个舞蹈班跳的算好的了,老师就让我参加比赛。说跳舞首先要有基本功,让我天天练下腰和劈腿。我对基本功一窍不通,对我来说,老师开始了一个月的“魔鬼训练。”那几天,老师把我整的全身“残疾”,我都想放弃比赛了。
为了迎接比赛,我怎天练习,可是老师有一天对我说,我不能去参赛了。我听了,眼里火辣辣的。
我喜欢跳舞,更喜欢跳拉丁舞。