我喜欢拉丁舞四年级作文
我有许多爱好,比如说:唱歌、绘画、跳绳……但我最最喜欢的是跳舞,特别是拉丁舞,因为我想像荷塘里的荷花姐姐一样伴着雨弟弟的优美乐曲,跳一支支优雅的拉丁舞。
跳拉丁舞,它让我知道做任何一件事都要坚持。以前我十分讨厌拉丁舞,我觉得跳舞是一件浪费时间的“小恶魔”在逗我玩,觉得没什意思。但是上过几节课后,那强劲动感的音乐,使我变得喜欢跳舞了,好像是把调皮捣蛋的“小恶魔”打败了,我十分开心。跳舞课一开始我总会有压力,甚至不想去,但是跳完舞回家,我像小笨熊掉进糖罐里一样心里美滋滋的,因为我发现了拉丁舞的魅力所在,它使我快乐。
现在,跳舞已经成为我的一个习惯,每当我心情不好时,打开音乐,伴随着音乐跳上一会儿,我的烦恼就会消失得无影无踪。记得有一次妈妈叫我吃饭,可是我正在自己的房间练习拉丁舞,妈妈叫了几声,我依然沉浸在自己的世界中,直到妈妈把音乐关掉,我还吓了一跳,弄得妈妈哭笑不得!
跳舞,它给我了坚持不懈的动力;给了我美好的向往,我希望可以像老师一样成为一名优秀的舞者。让拉丁舞舞动我的光明的未来;舞动我美好的明天;舞动灿烂的人生大舞台!因此我要敢于尝试各种新鲜的事物,坚持不懈。在文化与知识的海洋里努力探索和发现,打造完美坚强的自己。