我喜欢拉丁舞四年级作文
我喜欢的事有很多,比如:弹钢琴、画画、运动,但我最喜欢的是拉丁舞。
从小我就很喜欢跳舞,每当我看到电视上,那些舞姿优美的姐姐们,我就羡慕不已,幻想台上的人是我,台下亿万观众为我鼓掌,为我欢呼。
于是我就每天缠着妈妈给我报拉丁舞班,妈妈问我要是你练的时候怕疼或是承受不了那种痛苦,你会放弃吗?我说:“我一定坚持到底,不会放弃。”妈妈带我来拉丁舞班,我刚学一会儿就认识了许多新朋友,在哪里我们开心地像一群鸟儿一样。那时候我认为跳舞很简单,因为跳舞可以忘记所有的烦恼。到了后来拉丁舞越来越难,但是我依然坚持着永不放弃。
随着我慢慢长大,我渐渐觉得拉丁舞也可以成为我奋斗的目标,从那时候我又有了一个新目标“我要当一名拉丁舞家”,为大家展示出我的舞姿。
现在,我学拉丁舞已经六年了,这六年我虽然遇到很多困难,但现在我的基本功,对于我来说只是小菜一碟,但我觉得这还不够。
虽然学拉丁舞很累,但我离梦想还远着呢。所以我一定会在拉丁舞的道路上坚持不懈,努力前进的。