我喜欢拉丁舞四年级作文
开学的第一个星期五,真是一个令人兴奋的日子,因为我成了五里小学拉丁舞队的一名成员了!心里的窃喜、脸上的笑容,都不足以表达我的亢奋,我真恨不得把这个好消息告诉全世界!
我的兴奋足以证明我喜欢我拉丁舞,而我喜欢拉丁舞是因为拉丁舞可以让我挥洒心情,拉丁舞中的每一个举手投足都流淌着我心灵的悸动。每每随着激荡回旋的音乐响起,我便会情不自禁的舞步飞扬,沉醉在拉丁舞的世界中。
我喜欢拉丁舞,是因为我喜欢练舞时的感觉。对着光亮的镜子,总能让我时时看到自己,即使在众人的练舞队伍中,也总能在明亮的镜子里看到自己的身影,给自己定位。
我喜欢拉丁舞,是因为拉丁舞不仅让我的身体更灵活、作文更健康,拉丁舞更能培养我不怕苦、不怕累、坚持不懈的好品质。每当我练的浑身酸痛的时候,我都会幻想自己在舞台上悠然起舞、舞台下掌声雷鸣的场景,每当我练的想放弃的时候,听到老师温暖的鼓励、看到老师辛苦的纠正着我们每一个同学的每一个动作,我只会立马让自己把动作做得更规范……
拉丁舞带给我快乐,使我的课余生活变得更加有意义。课余时间,我不再只是和同学们聊天、跑闹,我会和拉丁舞班的同学交流本周学习的拉丁舞动作,教非拉丁舞班同学自己学会的拉丁舞。经过老师日复一日的指导训练,我也在一天天的成长进步,为此,我更是兴奋不已!
我喜欢拉丁舞,我愿做一个拉丁舞的精灵,舞出我的热情和梦想!