四年级我的乐园作文
每个人都有属于自己的乐园,我也不例外。
小时候,我的乐园就是我家旁边一个不起眼的小沙堆。远远望去,黄色的沙子在太阳的映照下,金光闪闪,好像上面有黄金珠宝似的。沙堆的周围还有一些杂草,它们已经被大人们遗忘了。可是却给我们带来了无穷的乐趣。
一天,我无意中得到了一粒牵牛花的种子,我把它种在沙堆里,然后用砖头围了起来,还给它浇了很多水。过了几天,牵牛花竟然发芽了,我又在旁边插上一根竹竿,它依着竹竿爬啊爬,不久居然爬到竹竿的顶端了。我依然天天来看它,给它喂水喝。过了一段时间,它开花了,它的花像极了喇叭,淡淡的紫色,太美了!秋天到了,花也谢了,花枯萎了,但是它结了几颗种子,我分了几颗给伙伴们。
春天到了,我把牵牛花的种子又种在沙堆里,可是,后来我们搬家了。我常常会想念我曾经的乐园,还有那美丽的牵牛花!