四年级我的乐园作文
每一个人都有是我们的乐园,有烦恼,就有快乐,烦恼时在我们的乐园发泄,快乐时就在我们的乐园静静考虑,创造是我们的世界。
我的乐园就是一间温馨的小卧室,里面有一个三层床,一、二层是睡觉,第三层放着很多讨人喜欢的小娃娃,我总喜欢爬到第三层给娃娃配音,生气时看着娃娃讨人喜欢的模样,气立刻抛到九霄云外。床边有一个衣柜,衣柜里有许很多多我喜欢的衣服,有红的、白的,黑的,绿的
我的乐园里还有架古筝,烦躁时弹弹曲子,美妙的音符跑进了我的耳朵,安抚了我浮躁的心。
有一样东西,就像百科全书一样,但更胜一筹,它就是电脑,它也可以给我带来乐趣,我可以从上面搜索我喜欢的电视剧、音乐与书籍,偶尔也会和远方的亲朋好友透过QQ聊天。
有时乐园也会无聊,书啃了个精光,电脑不想玩,古筝也没情绪弹,这个时候,我会将漫画书上的漂亮图案透过复印机复印,把图案贴的满屋子都是,使房间看上去愈加小巧讨人喜欢。
每一个星期天乐园会来次大扫除,整理好书和衣服,桌子、椅子和书柜擦干净,再扫地、拖地、擦地,最后只留下洗床单了,放洗衣机里,洗完后晾干,干了后铺回我的床。大扫除结束后我总会喷几滴花露水让房间有是我的香味,看着温馨的小卧室干干净净的,心里也会产生小小的快感。
我的乐园虽说不上独特,但对于我来讲却是唯一的,我会珍惜好此刻所拥有些点点滴滴,所有的所有。