每个人都有亲情,有个不一样的亲情,而我有独一无二的亲情,而我就是第一无二的亲情,就是比我小几天的弟弟和我和他一起长大得,晚上同睡一张床。白天一起开开心心的玩耍,这真是多么美好的亲情呀!
小学六年的时光,我们都念同班同校读书。我们两就像兄弟样,部分我们的年龄大小,我们都是平等的。时间过得很快,我们都小学三年级了,上三年级的时候。他对我说:“兄弟,我今年要到成都去读书,明天就要走了。”我听了,非常的惭愧。我说:“不能再等几天吗?”我也想呀,可是明天是必须走的。我也不知道。“他说。早上清晨,他要离我而去了。我看着他上了车,在车门前说:”我们是亲情人,我们的亲情是永不下岗的,我们一定会再见面对。我说:“一定会的他的话我一生会留在我心中的。他离开我以后,在以后的日子我多么孤独多么无聊,一点都感受不到温暖。我非常的思念他。在这六年的小学的后三年就感受不到他的温暖和他的笑声。和他对我手滑的声音。我非常的痛苦。小学毕业了,时间过得真快。放暑假的时间里,我要到成都去看看我的兄弟。我坐上车,等待着到达成都。
到了收费站,“哇”成都好美呀!他住在这么美的地方我真为他感到高兴。到了他家。他邻居说他们已经搬到绵阳。我听了,非常伤心。
我想:“他以前对我说我们是亲人。我们的亲情是永远不下岗的。我们一定会再见面的。我一定等我的兄弟回来。”