说起亲情这个词,想必大家并不陌生吧?可我们家谈起亲情,就与别人不同了。
我家可是十足的“网虫”之家:“收菜网虫”——老妈,“游戏网虫“——老哥,”汽车网虫”——老爸,“电视剧网虫”——我,也正因为我们有这么多“网虫,所以我家常常发生“上网战争”。
那是一个月黑风高的夜晚,突然,一个身穿白袍的人从走廊里“飘”来,(有点可怕吧)其实是老妈。此时,我正在电脑房津津有味地看电视剧哩,丝毫没有察觉,“危险”在一点点地靠近,突然,身穿白袍的老妈,快步走到我面前,一把把我拉出“阵地”,虽然我死缠烂打不肯放手,但还是被老妈“扔出了“阵地”。哎,可怜的我呀!于是,我便找来“盟军”——老哥。于是我军向着阵地匍匐前近,近了……近了……更近了……可是集结人意想不到的是半路杀出个程咬金——老爸,于是我军只好使出看家本领——苦肉计,“呜呜,老爸,你平时对我最好了,你就让我玩一会儿吧……”“去去去,小孩子玩什么电脑!”老爸笑里藏刀。
可老爸没玩多久,老妈就从厕所里出来了,老爸还没来得及逃跑,就被老妈“就地正法”了,“呀……呜……”只听得房间里传来阵阵惨叫,我和老哥笑得合不拢嘴,真是“恶有恶报”啊!
这就是我的一个充满欢笑的家,但要说亲情,呵呵,也许就藏在阵阵欢声笑语中。