我喜欢的一个人四年级作文
每个人都有自己喜欢的一个人,可我最喜欢的一个人就是我的妈妈。因为她在学习和生活上,无微不致地关心、照顾我。
记得在一个夏天,爸爸出差去了,晚上我从梦中醒来,感觉浑身发热,连忙叫妈妈,妈妈拿来体温计给我量体温,一看妈妈看了大吃一惊,连忙抱起我去医院,到了医院,妈妈连气都没喘,就去挂号,医生说要打针、输液,我害怕得哭了,妈妈见了,温柔地说:“不要哭,打针不疼的。”我停止了哭泣,开始打针了,一根又短又细的针插进我手背的血管里,妈妈看见了用手蒙住我的眼睛,说:“不要看,不要哭,小男子汉呢!”妈妈哄我不要哭,接着又给我讲故事,“从前,有个人叫鲁滨孙,是个英国人,他喜欢航海和冒险,因此到过许多危险……”听着听着,不知不觉打完针了,我和妈妈坐车回家了。