她,长着浓眉大眼,黑黝黝的头发中掺着几丝白发,红润的嘴唇显得她充满了活力,温柔的脸庞又透着些许的严厉,她就是时刻都关注我、与我亲得不能再亲的人——姥姥。
姥姥今年满59岁。她有着高操的厨艺,经常给我烹饪各种美味的饭菜;她很勤劳,每一天操持家务把家里收拾的井井有条;她很爱运动,坚持每一天早上六点起床去打乒乓球……
最重要的是,姥姥尽心尽力地关爱着我。记得有一次放学的时候,窗外风雨交加,望着这恶劣的天气我有些不知所措,心想,咋办阿?家长们都纷纷来接孩子了,我有些失望了。就在这时我居然在校门口拥挤的人群中看到了她,她不顾自己淋湿了半边身子使劲地朝着校门口打望着,原先姥姥早就到了阿!直到把我这个宝贝外孙平安地带回了家她才松了口气。但是因为受了凉,姥姥病得很重,我真是心疼阿!
类似的事在生活中时有发生,有这样一位好姥姥时时的呵护,我能不感到幸福吗?我爱你,好姥姥!