我喜欢的一个人四年级作文
如果问我喜欢什么人,我会告诉你,我喜欢我亲爱的妈妈,她对我比她对自己还要好。
为什么喜欢,我告诉你吧!她老早在棠溪,想回来,都很难,平时都是碰运气,才能碰到大货车,有时候是旁边的小气车带走,妈妈不管是刮大风,下大雨,下大雪,阳光炎炎,他都会一步一步的倍伴着我,在我的身旁,给我一种爱的温暖。就像太上老君一直守护着他的仙丹。永不放弃,永不离开。
经过她的辛苦和努力,让很多人都知道了妈妈的情况,所以把她调到车站旁的站前区上班。还是一样每天都辛辛苦苦的上下班。她只希望我好好学习,天天向上,为妈妈争口气。
你看,我妈妈关心我吧!我真好有一个这么好的妈妈。