我喜欢的一个人四年级作文
我最喜欢的一个人便是我的英语老师——王老师。王老师有一头披肩卷发,特别美丽。眼睛不大,但特别有神,充溢正能量。嘴巴不大,但读英语读得很标准。
我很喜欢她,王老师总是那样友好、亲切。课堂上,王老师很重视我们的发音。三年级我们刚触摸英语,哪个单词发音禁绝,王老师要教给我们好多遍,直到满意停止。在第一次月考中,我的英语考了32分,眼看我失掉决心的时候,王老师对我说:“不要损失决心,要尽力才干取得好成果。每一个成功者都有一个开端。勇于开端,才干找到成功的路。”听到老师的话,我心中升起一股力气,一股莫名的力气,指引着我向前。在第二次月考中,我的英语取得了满分的好成果,王老师摸着我的头,莞尔一笑:“有志者事竟成。尽力了,就会有收成。”