我喜欢的一个人四年级作文
我最喜欢的一个人就是我的英语老师——王老师。王老师有一头披肩卷发,特别漂亮。眼睛不大,但特别有神,充满正能量。嘴巴不大,但读英语读得很标准。
我很喜欢她,王老师总是那样友好、亲切。课堂上,王老师很注重我们的发音。三年级我们刚接触英语,哪个单词发音不准,王老师要教给我们好多遍,直到满意为止。在第一次月考中,我的英语考了32分,眼看我失去信心的时候,王老师对我说:“不要丧失信心,要努力才能取得好成绩。每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。”听到老师的话,我心中升起一股力量,一股莫名的力量,指引着我向前。在第二次月考中,我的英语取得了满分的好成绩,王老师摸着我的头,莞尔一笑:“有志者事竟成。努力了,就会有收获。”
王老师,您是我心中最好的英语老师。这次期末考试,我一定用优异的成绩报答您,等着我。