我苦苦期盼的“五一〞终于来了,我们一家人一起去笑话广场。以前我总就是会晕车的,这次竟然精神抖擞,欣赏着车窗外的景色,心儿也跟着飞起来,情不自禁地哼着歌,不知不觉就到达了向往已久的目的地。笑话广场就是一个充满笑语的广场,我们万荣的笑话广场的笑话,不管就是谁听了,都会把所有的愁恨都放到九霄云外,让我们充满笑容。
在万荣笑话博览园,你会看到笑话喷泉、欢乐广场、笑话大舞台、笑话“王国〞,你能体验到设计新颖、内容丰富的笑文化,笑话大门、万笑墙、万笑河、笑话街、笑关,还有笑话迷宫、笑星馆、哈哈屋、笑话茶座、幻影笑话
第3页共5页
剧场、模拟笑话图书馆,处处都让你有神奇的感受,到处可以享受到多种“笑文化〞艺术所带来的“精神按摩〞。