信心作文
从现在开始,我长大了,成了大姐姐。我的内心总是很压抑,因为初中生的到来会让我离开父母,一个从来没有做过家务的人怎么能独立生活?我总是思考和恐惧。我想过不离开父母,但是我能怎么办?我要一直离开他们,不如早点离开,让自己适应外面的生活,外面的生活已经不在他们手里了。我上学的时候,老师让我们背诗,学生都想背,我背不回去。过了几天就没背了。我很气馁,真的很想妈妈~ ~
老师知道了,就把我叫过来鼓励我,说我能行。来吧。虽然父母不在身边,但老师的关心让我感到温暖。于是我有了信心,结果用最少的时间学会了。
到学校没多久,我就要学会洗衣服了。一件又一件衣服,在我眼里,就像山一样,那么高,那么难爬但我不得不再次爬上它们。于是,我学了妈妈以前洗衣服的方式,在同学的帮助下,学会了洗衣服。我一直记得我洗裤子的时候,洗不干净。我发了脾气,把东西放在地上。
写完这篇文章,我明白了,只要你有信心,就不怕不成功。有信心,我相信你能,加油!听着,虽然我现在什么都做不了,但我至少可以照顾别人。我相信:在任何事情上都会自信成功!