点鼻子作文
“哈哈哈哈”,教室里传来了一阵又一阵的笑声,究竟是什么东西能让同学们笑得这么开心。让我讲给你听。
这节是语文课,同学们都特别的开心,因为语文老师指不定会给我们带什么东西或者是什么游戏,果然,语文老师一走进教室就拿起讲桌上的粉笔在黑板上画了一个说圆又不圆的东西,还在那里的上方画了几根毛,一开始,金宏彬还说是坚果,粑粑,我心想怎么可能是坚果粑粑呢?语文老师在接着画,哦,我恍然大悟,原来是个人,语文老师笑眯眯的说:“我们来玩个游戏,就是用粉笔点鼻子,但要蒙上眼睛,谁想上来玩玩。”
于是语文老师拿了徐子扬的红领巾,只见同学们纷纷的举起了手,我也跟着举起了手,但语文老师第一个叫的是陈天宇,陈天宇他从容的上去,老师用徐子扬的红领巾的红领巾给陈天宇蒙上眼睛,还给他转了三圈,应该是转圈起了作用,陈天宇他一头撞向了黑板,把点点在了那个人的脸上,还用右拳捶向黑板说:“真相只有一个,把我们大家都逗笑了,老师连续叫了几位同学,到了宁珍妮,老师熟练的用红领巾给宁珍妮蒙上眼睛,还给她转了三圈,宁珍妮她应该是头被转晕了,转向了语文老师那边。还用手一直在摸语文老师的肚子,语文老师全身都在拒绝,一直把身子往后弯,有些男生起了坏心思,一直说往前往前,但有些善良的女同学说往后往后。最后宁珍妮还是把点点在了鼻子边上。
啊,这节课可真有趣!可惜老师没有叫到我。