点鼻子作文
今天第四节课是同学们最喜欢的贾老师的体活课,但是上课铃响了进来的不是贾老师,而是班主任王老师,我们一看是王老师,同学们就耷拉着脑袋唉声叹气,王诗艺的嘴巴翘老高,王老师仿佛看出了同学们的心思说这堂课玩“点鼻子”的游戏,于是同学们大声欢呼雀跃起来。第一个上去的是吴雨龙,他很自信得做了一个很酷的造型后在原地转了三圈慢慢走上去,顺手一指,一下点到了猪脸的外面,当拿下眼罩时,他尴尬地吐了一下舌头,做了一个鬼脸跑下去了。第二个是邹倩,他站在原地比划着,然后小心地走上去,走到画前又犹豫不决地比划了一下,这时性急的江雨馨急得不得了,不知什么时候溜了上去,把她的手一抬指到了猪鼻子上,看到这,胡晓高兴地从凳子上爬到了桌子上。“叮铃铃”下课的铃响了,我们在欢乐的气氛中上完了这一节有趣的课。
游戏过程描写不错。能抓住典型人物进行描写。