点鼻子作文
今天,乔老师让我们玩了“画鼻子”的游戏。
乔老师先在黑板上画了一张笑容可掬的脸,仔细一看,呀!鼻子没了!他仿佛在苦苦哀求:“请问你能帮我添个鼻子吗?”
乔老师先请了小明到黑板前来,然后,用眼罩戴在他的眼睛上。原地转了三圈。只见小明迈着小碎步把两臂伸直,在摸黑板的方位。走到黑板前后,他又在黑板上摸了一会儿,找准了位置,然后用力一划,结果画在了头发上。大家哄堂大笑,有的差点笑破了肚皮,有的笑得眼泪都流出来了,还有的笑得抱着肚子直不起腰来。
轮到我了。我学着小明的样子,这是我心跳加快,想:我会不会画得比小明还离谱呢?我刚想画就听见同学们争先恐后地说:“上面”、“下面”、“太左了”、“偏左了”把我搞得稀里糊涂。我迅速地画了一个鼻子。没想到,这一画,全班像炸开了锅,笑声比刚才更大更响了。我扯下布一看,居然把鼻子画在眼睛里了。哈哈!谁的鼻子会长在眼睛里呢?它仿佛在对我说:“你把我画成怪物了,叫我怎么出去见人啊!”我看着这张脸,自己也笑了。
我真想把这个游戏带回家让大家笑一笑。