点鼻子作文
这节课是体育活动课,王老师一走进教室,同学们就唉声叹气,王老师仿佛知道我们非常失望,就说:“我们来玩个游戏吧。”大家听了都高兴得不得了,王老师说:“我们玩一个很老的游戏,叫点鼻子。”
大家都叫啊嚷啊,高兴得不得了。王老师说:“游戏规则是这样的,我在黑板上先画一个猪脸、眼睛和鼻子,再让同学们去摸一摸大猪的鼻子,吴雨龙先来吧。”
老师帮吴雨龙扎上红领巾,吴雨龙小心翼翼地走上讲台,很快地往黑板上一指,摆了一个很酷的造型,王老师解下了吴雨龙的红领巾,吴雨龙吃惊地看着黑板,好像有几分吃惊,有几分失望,观众们也非常失望。
老师又请了邹倩同学,帮她扎上红领巾,让她转上几圈,邹倩慢悠悠地走着,慢慢地走上讲台,犹豫不决,不知道怎么办,性急的江雨馨也不知什么时候跑上讲台,把邹倩的手往上一抬,观众们都很兴奋,印华翔居然爬上了桌子,这节课大家玩得非常非常高兴、快乐。