点鼻子作文
今天,我和我的好朋友郭润笛、单若曼一起玩儿点鼻子的游戏。点鼻子的游戏规则是这样的:先在纸板上画一张脸,这张脸漂亮极了:玻璃球似的眼睛睁得圆圆的,樱桃似的小嘴紧紧的抿着,显现出一副活泼可爱的样子。可美中不足的是没有鼻子,那个鼻子的空缺就是让你蒙上眼睛,走过去把鼻子点在那里,点的最正的人算赢。
下面我们就开始玩儿这个游戏了,可是谁先去点呢,这又成了难题。突然一声“我先去点吧!”把正在思考和判断的大家唤醒。原来是单若曼自告奋勇,要上去试一试。她小心地摸索着往前走,终于摸到了纸板,她小心的一点,竟把鼻子点到了嘴巴上,我们开怀大笑,单若曼听到笑声,忙摘下蒙在眼睛上的布,看到自己点的鼻子,她惊讶地说了一声“啊?”,随后也大笑不已。
单若曼的表现,激起了大家的兴致。我和郭润笛争了起来,都要上去点,结果,还是让郭润笛抢了先,她走到纸板前,轻轻一点,自己觉得还不错,可摘下眼罩一看,竟把鼻子点到了眼睛上。我们又是一番大笑。
啊,终于轮到我啦,我先找好位置,然后再由郭润笛把我的眼睛蒙上,我就摸着向前走去,摸到了纸板,在事先找好的位置上端端正正的一点,郭润笛她们立即给我鼓掌,我莫名其妙的摘下蒙在眼睛上的布,哦!原来我点正了,当时的心情有多少说不出的高兴和激动。
经过玩这次游戏,更增长了我和郭润笛、单若曼之间的友谊。我会永远记住这个游戏,也会记住我的那些好朋友。