七天作文
美好的暑假已经到来,同学们的暑假计划怎么安排呢?暑假复习要从哪些方面抓起,暑假要去哪里旅游,要参加什么活动呢?而我已经把暑假计划一一列好,贴在墙上了,首先要好好补习数学,为此我买了许多关于数学的书籍与作业,准备给数学来一次大充血;其次是7月要和爸爸一起去台州旅行,来一次“父子行”;但是做让我觉得新奇和向往的还是“童子军夏令营”。夏令营的时间是7月4日到10日,虽然只有短短的七天,但在这短暂的日子里,我们都觉得这每一分每一秒都是非常的漫长、可贵、值得我们去留念……
从刚开始的分营房,开营仪式,与小战友们从初识到慢慢熟悉产生友情;从最开始的不适应、痛苦难堪、思念爸妈,到最后的欢乐、坚强与恋恋不舍……
七天,虽然短暂,但是我们经历过的每一件事儿,都将深深地印刻在我们的记忆只中,有些模糊、有些清晰;有些开头忘了、有些结尾丢失了;有些朋友的名字记不得了、有些还会去交往、有些呀,都不知何去何从了。
夏令营的七天,已经离我远去,抱怨、痛苦已经烟消云散,留下来的就是一种分离的不舍。七天,我要把在哪里学到的知识素养都带回来,成为我的好习惯,让短暂的七天成为伴随我一生的永恒。