七天作文
“要是我有各种各样的超能力就好了,就不必这么辛苦了。”深夜,我写着作业,叹道。这时,一个声音在我耳边响起:“你现在可以拥有各种超能力,但只有七天可活!”伴着这句话,我还有了各种超能力。天,我这是得罪了哪位神仙?我犯了什么罪?
好吧,面对现实吧,既然只能活七天,那就好好享受一下这七天的生活吧。我马上飞去北京,决定先去看升旗。飞到那儿时,正巧是清晨,旗手们整装待发,国歌奏响了,将士们对着国旗举起了手。听着铿锵有力的国歌,隐形的我也情不自禁的敬起了礼。
接着,我又去了一家书店,在那里,我把书全部“扫描”了一遍,顿时,书中的知识全部进到了我的脑海里。当知识人的感觉真的太好了!忽然,我看见一个小偷,他把一本书藏到衣袖里,企图蒙混过关,我赶紧告诉售货员阿姨。那小偷被狠狠惩罚了一顿。
接下来的两天,我到了世界各地,把好吃的都吃了一遍,把好玩的都玩了一遍,体会到了正常人没有的乐趣。
最后,我决定到太阳系边缘去看看,也算是对七天生命的一个收尾吧!我以亚光速往外飞行着,飞了两天半左右,我终于到了太阳系边缘。这个目标达到了,我也没什么可依恋的了。生命在衰竭……等等,我还有一首新歌没有听,还没有认识初中的老师、同学,还没有……不!
假如还有来生,我一定好好珍惜。