今天是大年初三,我们要去我的干娘家。
早晨我们来到我干娘家,干娘就让我干哥哥带我去超市买吃的,干哥哥把电动车推出来,那条大黄狗好像也想跟出去玩两眼直瞪着电动车。干哥哥说:“去,早晨都带你走半天了。”干哥哥骑电动车还不错,用较快的速度骑过了发卡连弯(俗称老鼠拐洞)。我们来到超市,超市里的东西让我看花了眼,不知道买什么好,挑了大半天才找出了几种吃的。又找了大约二十分钟,我们就往回返了。回到干娘家饭菜已经做的差不多了,我和干哥哥又到院子里放擦炮仗,干哥哥想出了一个好玩的,就是我们分别那一盒擦炮仗,再画两个圆圈,每人选择一个圆圈,比赛七局,然后开始进攻,谁把对方逼出圆圈谁就赢,如果七局还没到,自己手上一个擦炮仗都没有了或只剩1-2个擦炮仗还剩几局就输几局。注意圆圈不能画得太大!然后点上一根香。就可以开始了。没想到一上来干哥哥就开始一阵连仍连仍,就把我逼出来了,他好像忘了手上没有了擦炮仗还剩几局就输几局。因为他才上来就扔了大半盒。干哥哥连赢了三局,最后剩下3个擦炮仗眼看我就要赢了,干娘过来让我们去吃饭,干哥哥兴奋不已,而我就伤心的去吃饭了。吃完饭没想到我干爹和爸爸都没醉我们就开开心心的回家了。
大年初三你给干爹干娘拜年了吗?