七天作文
早上起床深了个懒腰,走起路来,腿疼,昨天体育课的时候拉腿,腿好疼啊!我都不想去学校了,但还是要去的,我慢吞吞的打理好自已,被着书包出门了。
一路上的风景早已经看腻了,看来看去还是那个样子,过路的行人匆匆忙忙的,赶着上班。
来到学校,爬着楼梯,四楼,每天上下楼好累啊!六十个台阶,一天又要走很多次。班主任做在讲台上。我慢悠悠的进教室。时不时有一些读书声传来。语文学到了第二课“济南的冬天”老舍写的。应该是很好记的课文,我看了又看,觉得不怎么好记了,心情很烦躁,也不知道为什么。
班级里立了个图书角,其中有两本是我的,同学们的书五花八门的。下课后,同学们都在座位上看书,教室里显得很安静。偶然传来同学们的嬉笑声。
都开学第七天了,我就交到了几个朋友,我平时不太爱说话,下课后都是坐在座位上静静地看书。很少与人交流,我也很想融入集体,可是我站在她们旁边,时不时插进一句话,她们就会忽略我。时间久了,就导致我不太爱说话了。
今天这一天,就这么无趣的过去了。