今天我们去了动物园,各种各样的动物真有趣。
首先映入眼帘的是“兽中之王”老虎,那一声声有规律的嘶吼,把我吓得猛一哆嗦。快看!那只老虎好胖哦,它的嘴前正放着一盘食物,怪不得这么胖! Look!那只考拉它正在睡觉,起床了,小考拉!冬哥哥好不容易才唤来春姑娘,不好好享受春光,反而在睡觉。真无聊。
我们坐上了缆车, 我仿佛就像小鸟一样在天空中自由翱翔。咦!那有头野猪,它正在用它那愚蠢的脑袋撞着那粗壮的大树,真傻!
我们去了竹林,看见了一只熊猫妈妈正在喂养熊猫宝宝。我在想,为什么它们的眼睛一圈很黑呢?应该是他们的祖先经常熬夜造成的吧。
走着走着就到了海底世界,里面有各种各样的鲨鱼:柠檬鲨、礁鲨、大尾虎鲨、锤头鲨、大白鲨等等,还有各种各样的珊瑚礁,姿态不一,形态万千。还有只章鱼哥,咦,海绵宝宝、派大星、蟹老板呢?它们是去做汉堡了么?“章鱼哥,改天你帮我借看一下蟹老板的独家秘方吧,谢谢!”
眼看就要出去了,我的脑海里出现了无数的问号,为什么海马的尾巴是弯的,为什么珊瑚礁是硬的,为什么剑鱼的鼻子是尖的,为什么飞鱼能飞起来......
那里有只斑马,好羡慕它身上穿的吉利服。我想它躺在斑马线上应该会被人们忽略掉吧。斑马的后面有只长颈鹿,它的腿细的就像一根甘蔗一样,脖子长的都能吃到云朵了。看,那边还几只大象,它们的腿就像桥柱一样那么粗,那么壮。好像每走一步整个世界就会振动一下。它们的鼻子那么长,好像烟囱一样,吸一次水往天上一喷就形成了一柱喷泉。
我们到了花果山,快看,那有只齐天大圣,手里还拿着金箍棒,一群小猴子围在它身旁,叽叽喳喳的叫个不停,好像在说,“大王,大王......”,这气势真威风!
我们又回去看了看小考拉,它睁开了惺忪的小眼睛,正在感受着春姑娘温暖的气息。
逛着逛着我们就到了动物园的出口,今天见到这么多的动物朋友,心里甭提多高兴了。我认识了说东北话的老虎,贪睡的小考拉,警惕的锤头鲨,背着八只脚的章鱼哥,穿吉利服的斑马,能吃到云朵的长颈鹿,能表演喷泉的大象,熬夜的熊猫,机灵的猴子,聪明的猩猩,傻乎乎的野猪......这真是有趣的一天!