光明,能给我们明亮的心灵;光明,能让我们创造世界;光明,能让那些盲哑学校的孩子们拥有自己光明的心。
假如给我三天光明,我将好好把握住这美好的时刻。虽然三天是短暂的,但是对于那些盲哑的孩子,那时多么的美好,多么的快乐。假如给我三天光明,我将这样安排:
第一天光明的来临,是让我充满我希望与期待。我将让教我的老师,陪伴和我一起感受那山清水秀的大自然,躺在绿油油的草地上,让火红的太阳照耀着我们,一起感受这温暖的世界。
第二天,是三天中的一天。我不会浪费这美好的时刻,度过欢乐的时光。我可以和自己的亲人聚一聚,看看自己的亲人长什么样,在探亲的同时,我可以为他们做一些自己亲手做的小礼物,送给他们,让亲人们想起自己的快乐时光。
第三天,是三天中的最后一天了,真是那么舍不得,俗话说得好锛傄淮绻庖跻淮缃穑寸金难买寸光阴。锛傉庾詈笠惶欤我将在自己家的院子里,种上美丽的花,挺直的树,碧绿的小草,让阳光照耀着它们,体会在无知的世界中生活是那么的痛苦啊!
当我想到三天后,又回到了无边无际的黑暗,眼前不再是五彩缤纷的美丽的花草,在树枝歌唱的小鸟,瓦蓝的天空不再出现在我眼前,当想到那三天中过得非常快乐的时光,心里就自然浮现出珍珠般的回忆。