四年级妈妈作文
妈妈你是我最爱的人,在我心中你是没有任何人可以代替的。可是我从来没有对你表达“我爱你,妈妈”。
今天是母亲节,看着同学们用信纸给妈妈写着对妈妈的祝福,我却一直犹豫不决要不要对您说“我爱你”这三个字。
中午回到家吃晚饭,看到你带着袖套准备开始洗碗,看到您这个辛苦的样子我真的忍不住想要对您说“我爱你”,但是却又犹豫不决。我责怪自己为什么那么不勇敢,为什么不能勇敢的对你说,你为我们这个家全身心的付出了一切,一直在操劳,而我还是那么不懂事老是惹您生气,现在连这一点小小的心意也不能做到。
终于在我内心纠结很久之后走到你身边对你说“妈妈,你您辛苦啦节日快乐”,我憋着通红的小脸“我爱你妈妈”。说完之后赶快的偷跑出去。我偷偷地看你,看着你脸上浮现出一个大大的笑脸,我知道您一定很开心。
我知道虽然“我爱你”三个字并不能代表我对你所有的感情,但是却真真的表达了我对您的爱,我爱你妈妈。