我喜爱的汽车有很多,比如:奥迪,别克,福特,奔驰。。。。。。但最喜欢的却属于甲壳虫车了。
甲壳虫车身比一般的车要小很多,但也可以容纳两个成人和三个儿童。这种车只有前面两扇门,有一次我和同学在外面一起玩,我们看到有一辆甲壳虫车停在路边,我们就觉得很好奇,就跑近了看看,一看我就想到一个问题了,我就问同学:“这车只有前面两扇门,后面有没门,那怎么才能坐到后面的座位上去啊?”同学说:“应该是从前面的座位爬到后面的座位上去的吧,要不怎么进去呢?如果不是这种办法的话我也就想不出来了哦!”我也同意了同学的这种想法。我所看见的这种甲克虫车都是大众生产的,上面还可以把车顶收起来,这样就摇身变成跑车了。可真是一车两用啊!
这甲壳虫车呢你别看它小,功能可齐全呢,一样不少呢!关键性能也不错,它是进口的车型,具有时尚的外观,全球排的上名次的销量,十几代的改良车型。短轴提供很高的操控性。外观充满更多神采和灵气,优雅的车身比例,圆润而流畅的线条,让人看了就有购买的欲望哦。
这就是我心目中所深深喜欢的甲壳虫车,你喜欢吗?