爱,有许多种,父母的呵护,的……我记忆犹新的一次,是对我的关爱。
那是三年级的时候。运动会,即将来临,我已准备好了我的女子400米跑。等啊,盼啊,运动会,就在眼前,明天,一决高下。
“冲上战场,不能输!”站在起跑线上,我这样想着。“嘣,”发令枪响了,回过神来,拼了命地跑,我的跑道在内圈,“加油,加油!”我心里一振,柯老师在陪我跑,一时,使我跑得更快了。一圈跑完,我暂居第二。体力不支了,我越跑越慢,被超了。跑啊,跑啊,仍在流逝,可我和第二名的距离似乎没有变动,真急啊!柯老师比我更着急:“加油,加油!你一定能行的!”那一声很轻,可是那一声重重地敲在了我心里。我判断了一下,第一名要超过很难,第二名却离我很近。柯老师的那一声,激发了我的潜能,“冲,超过第二名!”这是我心里的唯一一个念头。我用尽了我最后一丝力量,在离终点不远处,我超越了第二名,正奋力地冲向终点。
那一声,给我的是压力,但更多的是老师对我的鼓励和关爱。爱是神奇的,爱往往能创造奇迹。
回想起这事,我不禁想对老师说:“老师,谢谢您,我爱您!