瞧,校园中最漂亮的那栋教学楼,是不是很吸引人的眼球啊?那里面有我美丽的教室,让我带你去参观一下吧!
推开门,首先映入眼帘的是一排排整齐的“战士”,他们的脸洗得特别的干净,有的还闪闪发亮呢!还有一群害羞的“小孩子”蹲在他们下面,真可爱。在教室前面的正中间有一块长方形的黑板。在它上面隐藏了丰富多彩的知识,有关语文的、数学的、英语的……包罗万象。是它帮我们打开了智慧的大门。紧挨着黑板的的上侧,有我们国家的标志——五星红旗。它时刻激励我们要好好学习,为祖国增光添彩。在黑板的左面,是两扇窗户,它们带着一层美丽的面纱,一到黎明时分,它就早早的起床了。
最引人注目的是教室后墙上那一副迷人的画面,上面有蓝蓝的大海,海底有碧绿的水草,灰黑的石块儿,在石块后面隐隐约约看到一条鱼尾,五颜六色的鱼儿游来游去,可爱极了!
在这个宽敞、明亮的教室里,一年四季都充满了朗朗的读书声,老师和蔼可亲的讲课声,还有同学们追逐嬉戏的欢声笑语……
教室是我们的避风港湾,知识库,更是我们温馨的家。我爱我家!