一天,我拿着我的时空穿梭机去了3006年的中国,时空穿梭机嗦了一下,把我带到了3006年。
刚来到这一个世界,我就觉得好美丽,使我忍不住感叹道:“3006年的地球真美丽呀!”你看,每一朵花儿都开的很鲜艳,还有它们的头顶上全是花花绿绿的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。以前又黑又臭的小河,小溪,池塘等有水的地方都变得清澈见底,鱼虾成群。3006年的环境真美丽,真漂亮呀!
再看,以前不环保的汽油变成了环保汽油,这种成分让我大吃一惊,汽油怎么能用青草制成的呢?听了未来人的,我才明白了青草汽油是先把一些长得很高的青草割下来,再用一台高科技的机器把那些青草弄成像汁一样的东西,这就成了环保汽油。
那时候的汽车不像现在的汽车一成不变,而是可以变成各种各样的东西的,如果你想去岛上玩,那汽车就可以变成轮船游过去;如果你想要周游世界,它就可以变成飞机带你周游世界…
当我正在感叹着未来的神奇时,“啪”的一声,妈妈用力地打了一下我的屁股:“起床了,快迟到了!”我被妈妈的巴掌惊醒了,原来是一场梦呀!真有趣!