让绿色继续延伸
随着时间的推移,人们运用智慧与材料,制作出许许多多的高科技,以供人们享受。可是,当人们享受的同时,有没有考虑到,一个小小的发明,能够使用多少
地球资源
当人类刚刚诞生在地球—— 这片树木丛生的地方时,地球母亲慷慨地掏出自己所有的资源,供于人们使用。可是,万亿年以后的人们为了能更好的生活,为了钱财,不顾一切地滥用地球的资源,用来制造自己所需要的东西。有时人们想,自己只是砍一棵树,可人人都砍一棵树,一片原本树木丛生的森林,转眼间就成了一片土黄色的荒地。
尽管人们已经开始意识到地球的资源在不断的减少,开始做一些环保的措施,比如用废纸再做成再生纸;收集废弃的空瓶来再次利用。可是,现在已经晚了一步,而且,并不是所有人都醒悟过来需要环保,需要保护环境。
可是大家想想,如果我们再按照这样不再保护环境,地球母亲总有一天会毁灭在我们人类的脚下。地球母亲是我们唯一的依靠,让我们保护她吧,她需要我们的呵护,需要我们去爱护她。让我们多为我们的地球母亲着想,多栽几棵树,让绿色,继续延伸至我们的生活,我们的未来!