家,听到这个字大家都不陌生,家,就是个温暖的港湾;家,就是每个孩子成长的摇篮;家,就是一位母亲在你烦恼时她会安慰你。而我的家是一个幸福的家庭,每个人都爱她。
我们是一个四口之家,家里有爷爷、爸爸、妈妈和我。大家互相关心体贴,谁也离不开谁。
我的爷爷是家里的“体育明星”他每天早上六点就出门运动,因此他的身体很好,一口气就可以走几公里,我们谁也比不过他。
我的爸爸,是个“工作狂”每见天早上七点就出门工作,晚上七点才回家,有时还背着电脑回来工作,在我们吃饭时,怎么叫他没有反映,好像听不见一样,因为他正在专心工作呀!跃然他是个“工作狂”,但是放假时他总会陪我出去玩,让我开心,他也很爱看书,你们知道为什么呀?因为他想自己看书,让我也学着看书学习知识。
我的妈妈是个“厨师”,她做的饭菜最好吃了,没有人都比不过她,所以我不喜欢在外面吃饭,因为都不合我的口味,我妈妈也很温柔、体贴,在我不高兴或烦恼时总是最早出现在我跟前安慰我、鼓励我,让我重新树立勇气。
最后我来介绍我了,我是一个“ 小吃货”,只要我看到好吃的东西我都会吃完,当然我也是个“小书迷”,我家里有一整柜书,几乎全被我看完了。
我爱我家,我家是个幸福的大家庭。
工作狂, 我的家, 我的妈妈, 我的爸爸, 我爱我家!