可爱的小院河北省衡水市南门口小学四年级一班王则予我家阳台前面有一个小院,它一年四季都很美丽。春天苹果树开花了,他开得粉白色的花散发的浓浓清香,招来了许多蜜蜂;香椿树也冒出了嫩芽,这嫩芽做香椿炒鸡蛋最好吃。每年的春天爸爸都把豆角种子和丝瓜种子分别撒在院里。不就钻出了小苗,散发着幽幽的清香。
夏天,蔬菜陆续成熟了,这时候香椿树的叶子虽然不如香椿芽好吃,但是用他炒鸡蛋也很香。吃着自己种的蔬菜,心里非常踏实。
秋天是成熟的季节,可是今年的的苹果还没等到成熟,就全被别人摘光了。唉!真可惜。
冬天寒风呼啸,我经长到小院呼吸新鲜空气,温暖的阳光照在我黑色的衣服上,舒服极了。在这繁华的都市里有这么一个小院多好啊!
我爱我家的小院!