我最了解的人当然是我的妈咪啦!
我的妈妈脾气非常好,她从来都不会轻易的骂我批评我;她从来不会使用“暴力教育”,她只会把语气放到最温柔,然后轻轻的告诉我道理——就这样,在哲理与名言的熏陶下,我也陆陆续续知道了很多关于人生的道理。
母亲爱看书。从小妈妈就买来各种书让我看,从漫画卡通书,到带拼音的书,直至现在我都可以看妈妈看的书了。我从书中知道什么是真什么是假,什么是善什么是恶;宇宙是怎么来的;人是怎么演变过来的....
母亲很喜欢旅游。有一次,我和妈妈一起去大连旅游。傍晚的时候,我与小朋友玩“你追我跑”的游戏。正巧前面有一个坑,我正想停下脚步——可是迟了,我“扑通”一声倒在地上,捂着自己的脚“呜呜”的哭到,妈妈看到了我这样,心疼得要命,急忙跑出来一把抱住我,问我哪儿摔倒了。我痛的要命,在妈妈怀里挣扎着,不小心把妈妈给弄跌倒了,妈妈的膝盖跪在了地上,立马就流出了血。我却不顾妈妈的难受,依然在那里乱哭乱叫。 现在想起来真的好后悔,那道疤痕深深的刻在了妈妈的膝盖上,至今还存在着,唉...
妈妈,你爱我!我也爱你!你是我最了解的人!我了解到你最爱的人是我!