今天,在写作班,来了一个超级诈骗罪犯,那就是 竺 老师。他用两个魔术欺骗了我们所有人。
摸牌魔术是他表演的第一个魔术。他说:“你们相不相信,我能摸出扑克牌的点数,还有花色,红桃、黑桃还是方块……我也能摸出来。”我们大家都不相信,我们大声喊:“你是个诈骗罪犯!……”
他先从裤袋里摸出一付扑克牌。扑克牌拿给了商韵懿检查了一番,然后让赵烨圣抽了一张牌,是红桃 ,被竺骗子一摸就摸出来了,他说:“红桃 !”
做完这个魔术,“一张纸托起整个太平洋的水”这个魔术又要开始了。
先用一个一次性杯子,往一个玻璃杯里舀水,玻璃杯盛满水后,把一张纸盖到杯口上,再把杯子倒过来。我想,这下惨了,要洪水泛滥了,可是怪了,水居然没有流出来!
两个大骗局都把我们骗住了, 竺 老师这个诈骗罪犯真是够诈的!