六一前的一天,就是星期四。
在这天,我早早的起了床。——-6:02。一直睡不着,不知为什么!在第一节课前,我们组就只有三个人,我们就只能找个小组拼起来,找到啦!我们找到席毅雯这七人小组,我们马上就拼起来了。
到了上课,第一节是数学,第二节是室内书法,第三、四节是六一文艺节目,我慢慢期盼着。
我在三四节课,最喜欢拉丁舞和街舞社团的表演,最精彩!他们都是表演关于军人什么的`〈是我记得的〉。
拉丁舞社团有三个,我们班的,他们很多都是做开枪的动作,真逼真!穿着军人的衣服,帅气,穿着低跟鞋,咔咔响,有力的像军人一样跺下去,帅!
早上就这么结束了。
在中午睡觉时,已早早期盼下午的游园!
下午我没有玩特别多游戏,我在我班的射箭那排"长隆",结果一个都射不中!妈呀,悲剧呀!
我总觉得就这么多就行了,我还觉得蛮幸福的!期待下一次的六一经历!