四年级的老师的作文300字
"爽,太爽了!"你知道全班为什么如此欣喜若狂?想知道呀,就告诉你,孙老师又要去开会了,而且要一个小时,怎么讲,消息不错吧。果然,孙老师已经准备出发了,嘿嘿……
走时,孙老师让何君怡看好我们不能讲话,做一。二单元的练习册。这对我们来说,明显是个不幸的消息,但也只能不愿意地接过“皇榜”了。
老师前脚一走,教室就成了茶馆,沸腾了起来。何君怡忍无可忍,大喊一声:“山中无老虎,你们就称霸王了!"
周嘉豪说:“是室中无老师,学生称霸王才对。”顿时教室里一阵哄堂大笑,而且一波又一波,接二连三。接着,黄正博一脸严肃地走上讲台,我们以为他要做正事,他却说了一句“我要小便!”“滚!”何君怡发出了一声吼,黄正博从教室连滚带爬地跑出了出去,何君怡立刻锁上了前门。我们再次笑了出来,这时黄正博发现前门锁了,就从后门进来了,大家以为是老师回来了,立刻闭上了嘴。“怎么突然安静下来了?”不知谁说了这句话,全班又吵起来了。
20分钟过去了,我们听到了孙老师的脚步声,立刻不说话了,孙老师还夸我们几句呢。