大家好,欢迎来到3000年,我是郑博士。今天要隆重介绍我的新发明——“多功能汽车”,想知道它的神奇之处吗?一起来瞧一瞧吧!
未来的汽车的外观就很炫酷。它有一双“翅膀”,车轮可以悬浮在空中,车门设计成自动感应模式。打开车门,你会闻到花香,因为车子里面是一个大花园,我栽种了许多美丽的花朵,玫瑰花,郁金香,紫藤萝……当你关上车门的时候,它就会自动为你进行扫描健康体检,调节出适合你的温度。
最神奇的是车上身上的三个按钮:黄色的按钮可以帮你召唤出美味可口的食物,只要是你想吃的,它都能帮你实现。粉色的按钮可以帮你实现瞬间移动,只要你说出想要去的地方,它能在两秒内安全到达。绿色的按钮是车子的分身系统,它可以在你需要的时候变出服务生,为你端茶倒水,为你按摩解压,还可以和他们聊天解闷呢......
怎么样,我的“多功能汽车”神奇吧,想要了解更多汽车的奥秘,就来3000年找我吧,郑博士一定不会让你失望!