希望我能在未来发明一种轮滑鞋,可以飞向蓝天也可以在宽阔的海面上滑翔,还有很多功能
只要转一下黄色开关,鞋子上就可以变出一对翅膀,飞向蓝天白云上。如果遇到一片大海只要转一下红色的开关,就可以在水面滑翔了。如果上学快迟点了,只要转一下蓝色的开关,鞋后就会喷出火来,不到十秒钟就到学校了,这样就不会再让你迟到了。如果你晚上出去玩轮滑,而且很怕黑,那你只有转一下绿色的开关,鞋的前面就会发出黄色的光,再转一下绿色的开关,光就变成白色的了。如果你不想玩轮滑,就转一下黑色的开关,轮滑鞋一秒变成普通的鞋子。如果你还不会玩轮滑,就转一下深蓝色的开关,轮滑鞋左侧就有一个小盒子会弹出一个小本的轮滑联系手册。如果你的脚感觉到麻就按一下中间的按钮,鞋就会给你的脚按摩。
你不要担心鞋子会没电,因为两个轮子中间有个小洞,这个小洞可以吸收空气中的二氧化碳来充电,所以你大可放心不会没电。在鞋功能按钮的上方有一个五角星的图片,只要你的手离这个图片一厘米左右,就会变成一个不到一分米的球,方便带走。
这就是未来的高科技超级轮滑鞋!