哈喽,大家好!我是一个扎着马尾辫、身材苗条的女孩,今年十岁了,我有一个悦耳的名字——孙可馨!
见到我的人总是问我:“小朋友,你是不是学跳舞的?”我每次都带着疑惑回答:“是呀,你怎么看出来的?”我都怀疑她们是不是派了人来偷偷地跟踪我,竟然知道我的这个秘密。每次大家的回答都很一致:“从你的身材看出来的。”
我的体重已经有28千克了,身高1。4米,个子算中等。我的眼睛弯弯的,像一个倒挂着的月亮,里面炯炯有神的“黑葡萄”流露出一丝光芒,给人一种精气神很好的感觉。我的鼻子俏皮、可爱。
别看我平时一副平静样儿,只要谁惹怒了我,我就会气冲冲地跺着脚走到他跟前,瞪着眼珠,皱着眉头,火冒三丈。只要我“狮子吼”,他们准会龇牙咧嘴、提心吊胆地凝视着我。
我的兴趣爱好广泛。有拉小提琴、跳舞、唱歌、跳长绳等。但我最喜欢看书,因为书让我走进了另一个世界。那个世界里有神话、有童话、也有名人事迹。只要进入了那里,就会跟那些大人物一起去探险;跟哈利·波特一起打魁地奇球;跟格列佛一起游玩小人国;还要与J。K。罗琳笔下的三兄弟一起寻找命运棒、复活石和隐形衣的秘密……
现在,你应该认识我了吧!你是否愿意和我交朋友呢?