我的乐园小树林四年级作文优秀
老家村头有一个小树林。是我的乐园,那里有奇形怪状的树,有像小女孩儿的辫子编在一起的,有像轮胎圆圆的,像等等等等,反正小树林的样子可奇怪了。
寒假到了,我和哥哥去小树林玩,当时是大雪刚停,树上积满了白白的大雪。
我和哥哥站在树下玩耍时,接下来发生的事情要说谁也没料到。
因为哥哥抱起了树干,摇啊摇,树上的雪全落在了我的身上。有的还落到了我的衣服里,这时我哇哇大哭拿的,哥哥也没了招,直接把我抱回了家,但是雪地里很滑,所以走得很,慢走着走着,不知道什么时候,我就和哥哥走着说着了。
还有一次,夏天时,我正在奇形怪状的树旁玩耍,那时穿的是裙子,可是不料,裙子挂在了树上,我的妈呀,我该怎么办?唉,我可不想永远在这里,晚上可是很黑的,我只好拽呀拽把我的裙子。拽下来,那是我已经快累的趴下了。
看,这就是我的乐园,我的小树林乐园发生了许多有趣的事,还发生了许多难忘的事,这就是我的乐园。