我的乐园小树林四年级作文优秀
我们村头有一个小树林,那个小树林离我们的学校非常近,每次放学我都可以带着同学们来到这里玩耍。
春天小草探出绿色小脑袋,野花也绽放出可爱的笑脸,两边的树也已经开始变得又大又壮了,这些美景早已引来了一些可爱的小蝴蝶,一些威武的蜜蜂,真是风景如画!夏天郁郁葱葱的树木盖住了火红火红的太阳,五颜六色的花朵,花朵已经绽放出阵阵的芳香,那一些淘气又聪明的小孩子,又用两片大大的树叶,当作风啊锤,我们好像仿佛坐在空调屋一样,凉爽极了!
我们还没有玩够秋天的小精灵,不知不觉的向我们飞奔而来,那金黄色的枫叶洒落到地上,好像一些谁的小手掌一样,给我们留下一些美好的深刻印象,夕阳西下才依依不舍的回家。
冬天已经迫不及待的到来了,我们在小路上走着,乐趣也是无处不在,那一些可爱的小青蛙,以前都是为我们瓜瓜的哼唱着歌曲,让我们听。现在也应该回洞里睡一场大觉了!
我最喜欢我们家附近的小树林呀,它带给我们美好的回忆。