我的乐园小树林四年级作文优秀
在我姥姥家村头有一片小树林,小树林春夏秋冬都很美丽。现在,我带你们去看一看吧!
春天到了,小树林到处都是绿色的。绿绿的柳树,松树,还有绿油油的柏树……我每星期天妈妈都带这我去姥姥家,都会和哥哥们一起去小树林玩耍,如捉迷藏,玩游戏……转眼间夏天到了,我每次来姥姥家都去小树林里成凉,因为小树林里有茂盛的树叶,可以遮住阳光,有时,我会和哥哥坐在树下,一起唱着快乐的童谣,一起荡秋千,一起听鸟儿唱歌。
秋天,小树林里的叶子黄了,风儿一吹叶子都落在了地上。像金色的地毯铺在小路上,漂亮极了!有时,姥姥会带我到小树林里,给我讲秋天的故事。
冬天,小树林像穿上了白色的衣裳,树枝上,树叶上都落满了白色的雪花。这时,小树林旁边的小溪就会结冰,好看极了!
我最喜欢在小树林里玩耍了,因为那里是我们的快乐的天地。