一天,我在梦里来到了汽车王国,只看那里有许多城:寒风城、火焰城、天地城、黑神城等等,较大的是黑神城、寒风城和天地城。
突然,一辆红色的车子开来,好像有什么急事,我看了个明白,原来有个机器人大军呼啸而来,准备捉拿他。他停在我身边,说:“快上来,如果被黑神的手下左右捉住了,你就死定了。”听了这话,我赶紧跳上了车。汽车飞驰,我看见一个断桥,“抓住了!”他说。我听了后紧紧抓住他,只见他“呼’的一下就飞了过去,到了对面他变成了个机器人。这时,对面飞来很多机器人,我身边的机器人用刀把他们杀死,使他们一个一个掉入河流中。
我问他叫什么名字,他说:“我叫火焰战士。”接着,我们又去了寒风城、天地城,找到了寒风战士和地王战士。
然后,我们四人一起去了黑神城,把黑神的手下打的鼻青脸仲、屁滚尿流的,最后把黑神也打败了。
“起床了,起床了……”爸爸叫道。我醒来发现只是一场梦而已,我真希望有那样的历险。