小狗四年级的作文
一双水亮亮的眼睛,一对听觉很好的耳朵,加上四只强健有力的腿,再加上毛绒绒的身体,变成了一只机灵可爱的小狗。
这只小狗刚生下了的时候,眯着眼睛,每当我摸他头的时候,他就用小舌头尖儿舔我的手心,每次他舔我手心,我就会全身发痒,我给他取名叫多多。
小多多当时还不懂事,随便哪个地方他都拉屎拉尿,到了吃饭的时候我就给他冲一小碟牛奶让他喝,因为他的牙齿还没长全。
满月了小多多的牙齿也长全了,比当时懂事多了。每当小多多吃饭我就会给他切一小块儿肉让他吃。
等他长大了我就给他做了一间小房子,他每天尽职的守在门口,一看见陌生人过往就汪汪大叫,晚上他更尽职了,眼睛目不转睛的盯着大门。
他经常想去外头溜达,我只好带他去外面玩,又一次我买了两只鸡大腿,我吃了一直正准备吃第二只,我忽然看见小多多正冲我摇尾巴,我想小多多八成想吃鸡腿,我看见他那可怜相便蹲下来喂他吃。
有一次我正在画画,他却跳到桌上在我的画纸上踩了几个小脚印。
回忆起那都是几年前的事了,因为我现在上小学作业很多,照顾不了他,我便依依不舍的将小多多送人了。