我的妈妈四年级作文
我有一个慈祥的妈妈。她那温柔的声音让人很有亲切感,是她赐予我生命,是她让我长大成人,我要感谢我的好妈妈。
我的妈妈很温和,每次我做错事,她都会好好跟我讲合,不会像其他父母对于孩子做错一点事就大吼大叫。我的妈妈是不会这样的,因为我不是一个不听话的孩子,我要做一个懂事的孩子。
我的妈妈对我很好,每次学校举行的旅游她都给我钱让我去,几乎学校的旅游我都去了。可我却没有在意过我的妈妈,她每天和爸爸在一起辛苦的赚钱给我和弟弟妹妹交学费还要给我们买生活用品,虽然他们赚来的钱很少可是为了给我们交学费买生活用品还是努力的赚钱。妈妈每天这么早起床去上班还那么晚回家,但是有时候比较早回就是在下雨的时候会比较早回来。所以我和爸爸妈妈在一起的时间就非常少。
我的妈妈是个‘女强人’在家里她和爸爸的力气最大的,妈妈的力气可以抬得起二箱茶叶,爸爸的力气可以抬起整个电脑和电脑所需要的部位。我的妈妈是个‘乖巧的妈妈’什么事都是她去做,只有不要大人来做的事才会让我们去做。我的妈妈真是个好妈妈。