爸爸妈妈每到儿童节就给我礼物,礼物里什么都有,有玩具、好吃的……让人看见了还不羡慕吗?
我想:“爸爸妈妈对我这么好,我也要给爸爸妈妈一个礼物,可是,要准备什么呢?”啊,爸爸妈妈给我买吃的我就做吃的呗。我只会做鸡蛋汤啊。
不管了,只要是吃的就行,我把锅烧开,把鸡蛋打开放进去倒点盐切上葱和西红柿和土豆。等一会儿,倒上酱油和香油新鲜美味的鸡蛋汤就做好了。我一看表,爸爸妈妈快下班呀,等爸爸妈妈回来了给他们一个惊喜。
爸爸妈妈回来了,爸爸妈妈就闻到了很香的味道,他们是被我的鸡蛋汤香到了,“登登登登”看这是鸡蛋汤。不过,味道怎么样,爸爸妈妈尝了一口说:“好香啊!”爸爸妈妈说“孩子学会感恩了。”
啊,这一碗鸡蛋汤给了我多大的享受啊!