四年级秋天作文300字
一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。一场场淅淅沥沥的秋雨后,天气自然地渐渐转凉。金黄色的落叶在空中随风翩翩飞舞着,好像在告诉人们:“秋天来了,秋天来了。”
秋天的色彩是五彩缤纷的,像一盒颜料。一串串金黄色的稻谷弯着腰在向人们点头问好。蒲公英的花瓣已经变成白色的了,黑色的种子就像一个个挂好了降落伞的战士,随时准备飘到远方。橘子成熟了,一个个都穿上了橘黄的衣裳,让人看了直流口水。勤劳的蜜蜂“嗡嗡嗡”地在花丛中飞来飞去,不停地采着蜂蜜,它给秋天带来了“劳动者最美”的景色。
秋天的色彩是多愁善感的,让人回味无穷。萧萧的秋风吹到脸上带来丝丝凉意,让人想起夏日已经离我们远去,一排排大雁追上白云,撒一阵暖暖的叮咛,带给我淡淡的忧伤,真想把它们留下来啊!
秋天来了,秋天来了,秋天的色彩是如此的绚丽多彩,秋天的色彩是如此的迷人,让人留连忘返,我爱秋天的色彩!