四年级游公园作文300字
2月8日,我在北仑,游了最豪华的凤凰山主题公园。
刚进大门,当视瞩目的就是长龙般的过山车。怎样刺激的过山车呢?一排人坐在车上,过山车下下摆动,螺旋上下动,来个三百六十度大旋转,让你感觉如站在万丈深渊,仿佛一不小心就会掉下去,就是这样刺激的过山车。下了过山车,眼前就是“瀑布”上冲下来的大舟,称大舟冲浪。
穿上雨衣,坐上大舟,作好心里准备,大舟缓缓地出发了,向“瀑布”出发了,大舟在铁链上缓缓蠕动,过了一个山洞时,我闭紧双眼,心里数着三二一,心刷的一声从高处摔到最低处,人仿佛有点轻轻地浮起来了,等我睁大眼睛时,大舟正要第二次冲浪,大舟又缓缓地向上爬到上洞时,我勇敢地睁大眼睛,整个,我的心掉了下来,人“飞”了起来,大约行了几千米就来到了螺旋速降。
坐在椅子上,在三十米左右的一根铁柱上,一上一下,人坐在上面仿佛就快摸到云彩了,不敢往下看,再敢的人也只能看几秒钟,几乎心脏都要蹦出来了。
我又玩一些悠闲的游戏结束了这次旅行。