四年级写校园的作文
我的智慧校园你们好我是金水区纬三路小学的小学生,在我们学校有很多特色。其中我最喜欢的是我们学校的石榴树,在春天的时候是万物复苏的时候,石榴树呀就有了小嫩芽,小石榴可爱极了不过不要伤害他们,在我一年级的时候有一个故事哦你想听吗,好吧给你讲吧。那一天是我上学第一天的时候,在那一天下午我又是高高兴兴的去上学了,到了学校我去了卫生间我们班离那有点远,当我回来,到小花园的时候,我无意中看到尹雨轩和一人在摘石榴,回到教室尹雨轩被老师吵了一顿。到了夏天石榴嫩绿绿的,嗯,问起来石榴就很香感觉有甜甜的味道,再给你说其实卫生间旁也有石榴树不过没有桂树多。
那可爱的小石榴好像在说‘‘我长大了好开森。’’‘‘我也好想对他说你个小调皮’’到了秋天石榴变得晶莹透剔还有一些石榴花真是鲜艳夺目,石榴树硕果累累。顿时我想到了一首诗【石榴】作者唐李商隐榴枝婀娜榴实繁,榴膜轻明榴子鲜。可羡瑶池碧桃树,碧桃红颊一千年。这首诗怎样?想想石榴就酸甜酸甜的,鲜美多汁、回味无穷呀?啊!好想吃呀。到了寒冷的冬天石榴树的叶子落了许多,不会吧真可悲呀!咦?石榴树的花开了,真奇怪。又到了第二天石榴树又落叶子了,呼好冷呀!到了第三天石榴树长叶子了,你看石榴树的石榴都熟了。哈哈其实秋天就开着。哇!又落花了好美呀!感觉我是一个仙女飘飘悠悠的。啊!我的故事结束了,其实还有许多故事的特色呢!下次再给你讲。别忘了我叫孙可馨上四年级四五班了!